Farofa de banana completa para acompanhar o seu churrasco

Vamos te ensinar a preparar uma farofa de banana deliciosa, rápida de fazer e muito suculenta

Farofa De Banana
Farofa De Banana

Para quem gosta de farofa venha seguir o passo a passo dessa farofa de banana de dar água na boca. Essa receita de farofa de banana do canal da Bete com carinho é incrível e irresistível. É para arrebentar no almoço de domingo e todos elogiarem!

Como fazer farofa de banana

Preparar a farofa de banana é fácil. O modo de preparo dessa farofa de banana é simples, em uma panela, fogo médio, vamos derreter a margarina, adicionar o azeite e a banana e deixar fritar bem. Em seguida, iremos adicionar a cebola e o tomate e fritar bem. Na sequência, vamos juntar o orégano, a farinha de rosca e a farinha de mandioca e mexer bem até incorporar. Por último, iremos adicionar o sal e mexer mais um pouco. Para finalizar, vamos adicionar a cebolinha e mexer um pouco, desligar o fogo e então experimentar essa farofa dos Deuses!

Ingredientes da receita de farofa de banana

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 bananas cortadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • Orégano, sal e cebolinha (a gosto)
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • Cebolinha (a gosto) (opcional)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e adicione o azeite e a banana e deixe fritar um pouco.
  2. Acrescente a cebola e o tomate e mexa bem e deixe fritar.
  3. Junte o orégano, a farinha de rosca e a farinha de mandioca e mexa bem até incorporar.
  4. Adicione o sal e mexa mais um pouco.
  5. Acrescente a cebolinha e mexa mais um pouco.
  6. Desligue o fogo e experimente essa gostosura de farofa!