Sobremesa de 2 ingredientes que fica incrível e ninguém bota defeito

Vamos te ensinar a preparar uma sobremesa de 2 ingredientes maravilhosa, simples e de dar água na boca

Sobremesa De 2 Ingredientes
Sobremesa De 2 Ingredientes

A sobremesa de 2 ingredientes é fácil, saborosa e econômica. É uma receita para qualquer dia e aposto que irá agradar a todos. Venha conferir o passo a passo dessa sobremesa de 2 ingredientes do canal Lar Doce Sal que é uma tentação!

Como fazer sobremesa de 2 ingredientes

Preparar a sobremesa de 2 ingredientes é simples. O modo de preparo da sobremesa de 2 ingredientes é fácil, em uma panela, vamos colocar a água para ferver. Em seguida, iremos untar uma forma redonda com buraco no meio com margarina e reservar. Na sequência, em uma vasilha, vamos colocar a gelatina sabor cereja e a água fervente e misturar bem até dissolver. E então, iremos transferir essa gelatina dissolvida para a forma e levar á geladeira até endurecer. Em seguida, em outra vasilha, vamos colocar a gelatina sabor maracujá e a água fervente e misturar bem até dissolver. Por último, em um liquidificador, iremos bater o creme de leite e a gelatina de maracujá dissolvida até homogeneizar. Para finalizar, vamos despejar essa mistura por cima da gelatina que está na forma e levar à geladeira por 2 horas. E então, iremos decorar com cerejas e polpa de maracujá e saborear essa gostosura de sobremesa de 2 ingredientes que, com certeza, irá agradar a todos e será sua sobremesa predileta!

Ingredientes da receita de sobremesa de 2 ingredientes

  • 2 sachês de gelatina de maracujá
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 sachês de gelatina de cereja
  • 400ml de água
  • Cerejas para decorar (opcional)
  • Polpa de maracujá para decorar (opcional)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água e deixe ferver.
  2. Unte a forma redonda com buraco no meio com margarina. Reserve.
  3. Em uma vasilha, coloque a gelatina sabor cereja e a água fervente e misture bem até dissolver bem.
  4. Transfira essa gelatina dissolvida para a forma e leve à geladeira até endurecer.
  5. Em outra vasilha, coloque a gelatina sabor maracujá e a água fervente e misture bem até dissolver.
  6. Em um liquidificador, bata o creme de leite e a gelatina sabor maracujá dissolvida até homogeneizar.
  7. Despeje essa mistura por cima da outra gelatina na forma e leve à geladeira por 2 horas.
  8. Passe uma faca na borda, desenforme e decore com cerejas e polpa de maracujá.
  9. E então, experimente essa delícia de sobremesa de 2 ingredientes que é divina!