Se os seus convidados de natal vão jantar na sua casa prepare esse filé de frango a rolê delicioso

Nunca comi um frango tão gostoso como esse filé de frango a rolê. O melhor de tudo é que, além de saborosa, é uma receita muito econômica

Filé De Frango A Rolê
Se Os Seus Convidados De Natal Vão Jantar Na Sua Casa Prepare Esse Filé De Frango A Rolê Delicioso 8

Esse com certeza vai ser o melhor frango que você já comeu na vida! Quer aprender a preparar um filé de frango a rolê muito saboroso e ainda gastar pouco? Então essa receita é para você. Além de ficar muito gostosa e ser bem econômica, essa receita do Canal Receitinhas com Amor é bem rápida de preparar e muito fácil. Confira agora o passo a passo e faça hoje mesmo seu delicioso filé de frango a rolê!

Como fazer filé de frango a rolê

Para fazer esse filé de frango a rolê, vamos precisar de: cenoura, filé de frango, requeijão tipo catupiry, cheiro-verde, presunto, muçarela e tomate. Para começar, vamos bater, com um martelo de cozinha, os filés de frango sobre uma tábua e, após isso, temperá-los com sal e reservar. Em seguida, vamos fazer o recheio. Para isso, vamos misturar bem em um recipiente: a cenoura ralada, o tomate picado, o presunto picado, a muçarela ralada, o cheiro-verde e o requeijão cremoso.

Com o recheio pronto, vamos colocá-lo por cima dos filés e enrolar. Feito isso, colocaremos os filés recheados e enrolados em um refratário de vidro e cobriremos com um molho feito de creme de leite, ovos e muçarela. Para finalizar, vamos levar para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Prontinho! Agora é só servir e saborear o melhor filé de frango a rolê que você já comeu! Sua família vai amar!

Ingredientes da receita de frango a rolê

Do filé de frango

  • ½ cenoura ralada
  • 800g de filé de frango
  • ½ xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 200g de muçarela ralada
  • 1 tomate sem sementes picado

Do molho

  • sal (a gosto)
  • 2 ovos inteiros
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher (café) de açafrão-da-terra
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada

Modo de preparo

  1. Coloque os filés de frango sobre uma tábua de cozinha e cubra-os com filme plástico.
  2. Usando um martelo de cozinha, bata os frangos de ambos os lados com o objetivo de afiná-los. Após isso, remova o plástico filme.
  3. Tempere o frango com sal e reserve.
  4. Para o recheio, coloque em uma tigela: a cenoura, o tomate, o presunto, a muçarela, o cheiro-verde e o requeijão.
  5. Disponha uma parte do recheio por cima de cada filé e faça um rolinho como se fosse um rocambole.
  6. Em um refratário de vidro ou assadeira, coloque todos os rolinhos de frango.
  7. Agora vamos fazer o molho. Em outro recipiente, misture bem o creme de leite, o açafrão, os ovos, sal e muçarela ralada.
  8. Com o molho pronto, despeje-o sobre os rolinhos de frango que estão no refratário.
  9. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  10. Passado esse tempo ou quando o frango estiver bem douradinho, é só retirar e servir seu delicioso filé de frango a rolê que vai fazer sucesso na sua casa! Aproveite!