Veja com preparar um bolo de coco de liquidificador para o lanche da tarde do seu Natal

Vamos te ensinar como fazer um bolo de coco de liquidificador super fácil e gostoso, é amor à primeira mordida!

Bolo De Coco De Liquidificador
Veja Com Preparar Um Bolo De Coco De Liquidificador Para O Lanche Da Tarde Do Seu Natal 8

O bolo de coco sempre é um sucesso aqui em casa, e depois que aprendi essa receita do Canal Juh Simplicia de bolo de coco de liquidificador não faço mais outra. Esse bolo, além de muito fácil de fazer, é uma delícia, fica molhadinho e saboroso, com aquele gostinho de coco de dar água na boca. A massa é bem simples de fazer, basta bater os ingredientes no liquidificador e levar para assar. Faremos também uma calda para cobrir o bolo que nem precisa ir ao fogo. Bora aprender esse bolo de coco de liquidificador e deixar sua família apaixonada nessa gostosura.

Como fazer bolo de coco de liquidificador

Para fazer esse bolo de coco de liquidificador vamos precisar de farinha de trigo, açúcar, maisena, leite, ovos, coco ralado, margarina, fermento em pó e sal. Vamos bater todos os ingredientes no liquidificador, seguindo a sequência do passo a passo.

Em seguida vamos despejar a massa numa forma de furo central untada com óleo e enfarinhada e levar para assar por 30 minutos. Retirar do forno, deixar amornar, desenformar o bolo de coco e furar toda a superfície com um garfo. Jogar a calda por cima do bolo e polvilhar coco ralado. Fica muito lindo e delicioso!

Ingredientes da receita de bolo de coco de liquidificador

Do bolo

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • ½ xícara(chá) de maisena
  • 300 ml de leite
  • 2 ovos
  • 3 colheres(sopa) de coco ralado
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 colher(chá) de sal

Da calda

  • 2 colheres(sopa) de coco ralado para polvilhar
  • ½ vidro de leite de coco (100 ml)
  • ½ caixinha de leite condensado

Modo de preparo

Do bolo

  1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, a margarina, o sal e bata bem, por 30 segundos
  2. Acrescente a farinha de trigo e a maisena e bata bem
  3. Adicione o coco ralado e o fermento e bata rapidamente apenas para misturar.
  4. Despeje essa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central untada com óleo e enfarinhada.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e fure a superfície do bolo com um garfo.

Da calda

  1. Coloque numa vasilha o leite condensado e o leite de coco, misture bem para ficar homogêneo.
  2. Despeje essa calda sobre o bolo, espalhe para ficar uniforme e polvilhe com o coco ralado.
  3. E está pronto seu delicioso bolo de coco de liquidificador, se prepare para viciar nessa maravilha!