Salsicha no palito um salgado frito muito simples de preparar e fica uma delícia

Essa salsicha no palito é um aperitivo gostoso, barato e descomplicado que vai deixar os momentos com os seus amigos muito mais especiais

Salsicha No Palito
Salsicha No Palito

Precisa de um aperitivo simples, gostoso e principalmente barato? Essa salsicha no palito sempre faz as visitas ficarem apaixonadas! É um tira-gosto que combina muito bem no happy hour com os amigos ou com a família. Aprenda agora essa receitinha do Canal Tata Pereira e faça hoje mesmo essa maravilhosa salsicha no palito que vai render muitos elogios!

Como fazer salsicha no palito 

Para fazer a salsicha no palito, vamos precisar de: salsicha, leite, margarina, ovo, farinha de trigo, fermento químico em pó e óleo para fritar. Para começar, vamos bater no liquidificador o leite, a margarina e o ovo até misturar bem. Depois disso, vamos acrescentar a farinha e o fermento e bater novamente até incorporar. Na sequência, vamos transferir essa mistura para um recipiente, cortar as salsichas ao meio e colocá-las no espeto. Depois de fazer isso com todas as salsichas, vamos passá-las na mistura do liquidificador e levar para fritar em óleo quente. É só isso e pronto! Agora é só saborear essa salsicha no palito que vai deixar todos os momentos com os amigos muito mais especiais e memoráveis!

Ingredientes da receita de salsicha no palito 

  • 500g de salsicha
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de margarina derretida 
  • 1 ovo
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento químico em pó
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, a margarina e o ovo.
  2. Adicione a farinha de trigo e o fermento e bata novamente.
  3. Transfira a mistura para uma tigela.
  4. Corte as salsichas ao meio e, em cada metade, passe um palito de madeira (como os de espetinho).
  5. Passe as salsichas espetadas na tigela.
  6. Leve para fritar em uma panela com óleo quente, mesmo com o espeto, até dourar.
  7. Retire do fogo e coloque sobre uma superfície coberta com papel toalha para remover o excesso de óleo. 
  8. Prontinho! Agora é só aproveitar essa deliciosa salsicha no palito. Caso preferir, pode fazer alguns molhos de sua preferência para acompanhar.