Salada de repolho com creme de leite para acompanhar seu almoço de páscoa

Vamos te ensinar a preparar uma receita de salada de repolho para servir de acompanhamento

Salada De Repolho
Salada De Repolho

Prepare esta salada de repolho, dica do Canal Receitas da Lia para servir de acompanhamento no seu almoço e jantar. Esta salada é uma opção leve, saborosa, cremosa, muito refrescante, e com certeza todos que provarem vão amar! Confira o passo a passo que preparamos e faça sua salada deliciosa!

Como fazer salada de repolho

Para fazer essa salada de repolho iremos precisar de repolho, cenoura, cebola, abacaxi, creme de leite, vinagre, azeite e sal. Para preparar esta receita é muito simples e prática! Misture repolho, cenoura, cebola e abacaxi em uma vasilha. Tempere com sal, vinagre e azeite, e incorpore o creme de leite em seguida, misturando tudo muito bem para que fique tudo homogêneo. Sirva, e aprecie esta saborosíssima salada!

Ingredientes da receita de salada de repolho

  • 1 repolho médio picado fininho
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 cebola média ralada
  • 1 abacaxi em cubinhos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • azeite e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o repolho picado, a cenoura, a cebola e o abacaxi.
  2. Tempere com o sal, o vinagre e o azeite e misture novamente.
  3. Por fim, junte o creme de leite à salada para ter um molho sensacional.
  4. Agora é só servir e aproveitar essa salada sensacional!