Recheio de chocolate para bolos ou sobremesas perfeita para seus doces de páscoa

Vamos te ensinar a preparar um delicioso recheio de chocolate para bolos sensacional!

Recheio De Chocolate Para Bolos
Recheio De Chocolate Para Bolos

Um dos favoritos, principalmente das crianças, o chocolate é um ingrediente muito versátil na nossa cozinha, e amplamente utilizado. A dica que trazemos hoje é um recheio de chocolate para bolos do Canal Cozinha da Lulu, que fica simplesmente divino! Acompanhe o passo a passo abaixo, faça e aproveite este super recheio!

Como fazer recheio de chocolate para bolos 

Para preparar esta receita de recheio de chocolate para bolos iremos utilizar leite condensado, leite, chocolate 50% cacau e chocolate meio amargo. Em uma panela, coloque os ingredientes todos da mousse de chocolate, exceto o chocolate meio amargo, e cozinhe em fogo baixo durante 5 minutos. Em seguida, adicione o chocolate meio amargo, mantendo no fogo até derreter totalmente. Retire do fogo, passe para uma vasilha e cubra com um plástico-filme. Leve para gelar até esfriar totalmente, e depois você pode utilizar onde quiser este delicioso recheio de chocolate!

Ingredientes da receita de recheio de chocolate para bolos 

  • 1 caixinha de leite condensado
  • ½ litro de leite integral 
  • 100g de chocolate 50% cacau 
  • 250g de chocolate ½ amargo picado

Modo de preparo 

  1. Comece misturando completamente o leite condensado e o chocolate 50% cacau numa panela. 
  2. Acrescente o leite, misture bem e leve em fogo baixo, mexendo sem parar, até que o ponto de fervura seja alcançado. 
  3. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
  4. Junte o chocolate meio amargo e ferva, até que se derreta totalmente. 
  5. Retire do fogo, passe para uma tigela e cubra com plástico-filme em contato com o creme.
  6. Mantenha na geladeira até o momento de utilizar.
  7. E está pronto o seu recheio de chocolate para bolos! Aproveite!