Receita low carb: torta de legumes sem farinha bem leve e saborosa

Torta de legumes fácil de fazer e muito saborosa pode comer a vontade, pois é muito saudável!

Torta De Legumes
Receita Low Carb: Torta De Legumes Sem Farinha Bem Leve E Saborosa 8

Quer um jantar fácil e barato e que ajuda na dieta?  Vamos aprender a preparar uma torta de legumes, você pode comer o quanto quiser e ainda assim emagrecer. E o melhor, fica uma Delícia. Uma receita leve e cheia de sabor onde o sabor dos vegetais se destaca. Acompanha no canal Anjo Low Carb Receitas.

Como fazer torta de legumes 

Em uma panela com azeite refogue cebola, vagem, cenoura, repolho e tomate. Em seguida tempere com sal, pimenta-do-reino, cúrcuma, páprica e ervas secas. Tampe a panela e reserve. Em uma tigela bata os ovos, adicione, sal, salsinha e cebolinha a gosto, linhaça dourada ou farelo de aveia misture bem e por último coloque o fermento em pó. Em seguida junte os legumes refogados com os ovos e mexa bem. Transfira para uma travessa, finalize com queijo por cima e leve para assar. 

Ingredientes da receita de torta de legumes

  • 1/2 cebola
  • 1 colher de azeite
  • 1 prato raso de vagem
  • 1 prato raso de repolho
  • 1 prato de cenoura ralado
  • Sal, penta do reino, páprica, cúrcuma e tempero seco
  • Bater 4 ovos
  • 2 colher sopa azeite
  • Sal, salsinha, cebolinha
  • 2 colher de sopa de farinha de linhaça ou farelo de aveia
  • 1 colher de fermento

Modo de preparo

  1. Coloque em uma panela azeite, e refogue a cebola picadinha, em seguida adicione vagem picadinha tampe de deixe refogar por 2 minutos.
  2. Depois acrescente a cenoura ralada e misture, adicione repolho ralado, tomate sem semente mexa bem. 
  3. Em seguida tempere com sal, pimenta do reino, cúrcuma, páprica e ervas secas, desligue o fogo e tampe a panela, reserve. 
  4. Em uma tigela bata os ovos com auxilio de um fuê, em seguida adicione azeite, sal, salsinha e cebolinha a gosto, linhaça dourada ou farelo de aveia misture bem. 
  5. Por último coloque o fermento em pó mexa delicadamente. 
  6. Junte os legumes refogados com o ovo e misture tudo muito bem para incorporar. 
  7. Transfira para uma travessa e finalize queijo ralado por cima. 
  8. Leve para o forno pré-aquecido a 200 graus por 20-25 minutos.