Receita de pão de queijo tradicional com poucos ingredientes e não murcha quando sai do forno

Venha conhecer a receita de pão de queijo que é muito saborosa, fica pronta em minutos e é feita no liquidificador

Pão De Queijo
Pão De Queijo

Esse pão de queijo do canal Cozinhando com a Ly é irresistível. Ele fica macio, levinho e é muito rápido de fazer. Venha conferir o passo a passo desse pão de queijo que é um sucesso e super econômico!

Como fazer pão de queijo

Preparar o pão de queijo é simples. O modo de preparo do pão de queijo é fácil, em um liquidificador, vamos bater os ovos, o creme de leite, o óleo, o sal e o polvilho azedo por 1 minuto. Em seguida, iremos transferir a massa para uma tigela, adicionar o queijo ralado e misturar bem com uma espátula.  Para finalizar, vamos colocar em forminhas de empadas ou em qualquer forma que desejar untada com óleo e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos. E então, experimentar essa gostosura com toda a família reunida e aposto que todos irão pedir bis!

Ingredientes da receita de pão de queijo

  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo ou doce
  • 1 colher (chá) de sal
  • 90ml de óleo
  • 3 ovos
  • 250g de queijo minas ralado (pode usar qualquer tipo de queijo)
  • 1caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o óleo, o sal e o polvilho azedo por 1 minuto.
  2. Transfira a massa para uma tigela e adicione o queijo ralado e misture bem com uma espátula.
  3. Coloque nas forminhas de empadas (rende 15 unidades) ou qualquer forma untadas com óleo e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.
  4. E então, saboreie essa delícia que é uma tentação!