A receita da abobrinha crocante do canal Receitas que amo é irresistível. É muito saborosa, fácil de fazer e pode substituir a carne na hora da refeição. Venha seguir o passo a passo da abobrinha mais gostosa que você já viu!
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Como fazer abobrinha crocante
Preparar a abobrinha crocante é simples. O modo de preparo da abobrinha crocante é fácil, em uma tigela você vai misturar bem o azeite, o alho picado, a mostarda, a páprica doce e a pimenta do reino até homogeneizar. Em seguida, você irá adicionar a água e misturar bem. Por último, você vai passar a rodela de abobrinha nessa mistura, na farinha de rosca e colocar na forma com papel manteiga no fundo e levar para assar no forno pré-aquecido a 230ºC por 40 a 45 minutos. E na metade desse tempo você vai virar as abobrinhas para dourar de ambos os lados. E então, se delicie com essa tentação de abobrinha que aposto que todos da família vão querer pedir bis!
Ingredientes da receita de abobrinha crocante
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher de (chá) de páprica doce
- Sal e pimenta do reino (a gosto)
- 1 abobrinha cortada em rodelas finas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado ou bem picado
- 1/2 colher (sopa) de mostarda
- Farinha de rosca (para empanar)
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o azeite, o alho picado, mostarda, a páprica doce e pimenta do reino e misture bem.
- Adicione a água, misture bem e passe cada rodela de abobrinha nessa mistura e na farinha de rosca.
- Coloque-as em uma forma forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 230ºC por 30 a 40 minutos.
- E na metade desse tempo vire as abobrinhas para que eles fiquem douradinhas dos dois lados.
- E então, saboreie essa delícia de abobrinha crocante magnífica!
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