Receita de abobrinha crocante no forno que deixa todo mundo querendo mais

Vamos te ensinar a preparar uma abobrinha crocante deliciosa, levinha e de dar água na boca só de olhar

Abobrinha Crocante
Abobrinha Crocante

A receita da abobrinha crocante do canal Receitas que amo é irresistível. É muito saborosa, fácil de fazer e pode substituir a carne na hora da refeição. Venha seguir o passo a passo da abobrinha mais gostosa que você já viu!

Como fazer abobrinha crocante

Preparar a abobrinha crocante é simples. O modo de preparo da abobrinha crocante é fácil, em uma tigela você vai misturar bem o azeite, o alho picado, a mostarda, a páprica doce e a pimenta do reino até homogeneizar. Em seguida, você irá adicionar a água e misturar bem. Por último, você vai passar a rodela de abobrinha nessa mistura, na farinha de rosca e colocar na forma com papel manteiga no fundo e levar para assar no forno pré-aquecido a 230ºC por 40 a 45 minutos. E na metade desse tempo você vai virar as abobrinhas para dourar de ambos os lados. E então, se delicie com essa tentação de abobrinha que aposto que todos da família vão querer pedir bis!

Ingredientes da receita de abobrinha crocante

  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher de (chá) de páprica doce
  • Sal e pimenta do reino (a gosto)
  • 1 abobrinha cortada em rodelas finas
  • 2 colheres (sopa) de azeite  
  • 1 dente de alho amassado ou bem picado
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda  
  • Farinha de rosca (para empanar)

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o azeite, o alho picado, mostarda, a páprica doce e pimenta do reino e misture bem.
  2. Adicione a água, misture bem e passe cada rodela de abobrinha nessa mistura e na farinha de rosca.
  3. Coloque-as em uma forma forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 230ºC por 30 a 40 minutos.
  4. E na metade desse tempo vire as abobrinhas para que eles fiquem douradinhas dos dois lados.
  5. E então, saboreie essa delícia de abobrinha crocante magnífica!