Que tal uma receita deliciosa de nhoque recheado para o seu almoço

Nhoque recheado com queijo uma combinação perfeita, faça em casa e surpreenda a todos!

Nhoque Recheado
Que Tal Uma Receita Deliciosa De Nhoque Recheado Para O Seu Almoço 8

Nhoque é de origem italiana, um prato muito apreciado, vamos fazer uma variação de nhoque recheado com queijo, assim criando uma explosão de sabor. Uma textura inigualável da massa de batata combinado com o delicioso recheio.

Acompanhe no canal GORDICES DA TEKA  e não perca tempo faça em casa nhoque recheado.

Como fazer nhoque recheado

Cozinhe as batatas. Em seguida em uma panela refogue óleo e cebola, tomate e adicione o tempero, sal, pimenta-do-reino e tempero desidratado e misture, adicione água e deixe cozinhar por 4 minutos, depois junte amido de milho e água finalize com extrato de tomate e margarina (opcional) e mexa bem, adicione cheiro verde e reserve.

Em seguida amasse as batatas ainda quentes, adicione sal, ovo inteiro e margarina ou manteiga e misture muito bem, depois acrescente farinha de trigo e mexa com as mãos até chegar no ponto. Envolva um plástico e leve a geladeira por 30 minutos.

Depois, com as mãos enfarinhadas, abra a massa e coloque um quadradinho de queijo muçarela fecha e enrole, cozinhe e coloque no molho.

Ingredientes da receita de nhoque recheado

  • 1kg de batata inglesa 
  • 1 ovo
  • 3 colheres de manteiga ou margarina (90 gramas) 
  • 4 xícaras de farinha de trigo (560 gramas) 
  • 200 gramas de queijo muçarela

Modo de preparo

  1. Para começar cozinhe as batatas.
  2. Em uma panela coloque óleo e alho amassado e deixe dourar levemente e acrescente cebola picada e deixe refogar.
  3. Feito isso coloque tomate e tempero, sal, pimenta-do-reino e tempero desidratado e misture e acrescente água e deixe cozinhar por pelo menos 3 a 4 minutos.
  4. Em seguida coloque amido de milho dissolvido na água, misture e acrescente água e misture bem, deixe cozinhar.
  5. Finalize com extrato de tomate e margarina (opcional) e mexa bem e se quiser jogue cheiro verde e mexa novamente, desligue o fogo e reserve.
  6. Feito isso, amasse as batatas ainda quente, faca um buraco no meio da batata amassada e acrescente sal, ovo inteiro e margarina ou manteiga e misture muito bem.
  7. Feito isso adicione a farinha de trigo e com as mãos misture bem em cada adição.
  8. Em seguida, quando a massa estiver meio mole mais não grudando na mão, coloque a massa num plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
  9. Após esse tempo passe farinha de trigo nas mãos, pegue a massa abra e coloque um quadradinho de queijo muçarela fecha e enrole e coloque na forma.
  10. Em seguida, numa panela coloque água e óleo e deixe ferver.
  11. Após ferver coloque os nhoques e quando sumir retire da água e coloque no molho.