Pudim de coco super cremoso para enfeitar sua mesa de reveillon e conquistar todo mundo

Aprenda como fazer essa deliciosa sobremesa de pudim de coco e torne qualquer refeição mais que especial.

Pudim De Coco
Pudim De Coco Super Cremoso Para Enfeitar Sua Mesa De Reveillon E Conquistar Todo Mundo 8

Se você nunca experimentou um pudim de coco, não sabe o que está perdendo. Esse pudim é simplesmente incrível, não vai ovos e não precisa ir ao fogo, deixando a receita muito mais simples e fácil de fazer. Fica com uma textura macia e cremosa que derrete na boca, é de viciar. Confira agora mesmo essa receita deliciosa do Canal Receitas de Pai e faça hoje mesmo essa maravilha!

Como fazer pudim de coco

Para fazer esse fantástico pudim de coco, iremos precisar de: coco ralado, gelatina incolor, água, creme de leite, leite condensado, leite e leite de coco. Primeiro, vamos bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da metade do coco ralado que será juntado por último. Deixe as gelatinas também já hidratadas e dissolvidas na água de acordo com as orientações da embalagem. Em seguida, transfira essa mistura para uma forma untada levemente com óleo, e coloque na geladeira por umas 2 horas. Por fim, retire da geladeira, desenforme e salpique coco ralado por cima do seu pudim de coco. Fica lindo e delicioso!

Ingredientes da receita de pudim de coco

  • ½ litro de leite levemente morno
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100g de coco ralado
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 10 colheres (sopa) de água para a dissolver a gelatina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, dissolva e hidrate com água as gelatinas sem sabor de acordo com as orientações da embalagem. Reserve
  2. Coloque no liquidificador: o leite, o leite condensado, o leite de coco e o creme de leite.
  3. Bata bem por 2 minutos
  4. Acrescente as gelatinas dissolvidas reservadas e, para que incorpore, bata mais um pouco.
  5. Adicione metade do coco ralado e mexa com uma colher, para misturar bem.
  6. Transfira a mistura para uma forma (22cm de diâmetro) de buraco central untada levemente com óleo.
  7. Leve para geladeira, deixando por aproximadamente 2 horas ou até que firme bem.
  8. Após esse tempo, tire da geladeira, desenforme e decore salpicando o coco ralado restante.
  9. Agora é só servir esse pudim de coco dos deuses, com certeza será o maior sucesso!