Pudim de coco super cremoso derrete na boca e é irresistível

Uma receita de pudim de coco rápida e prática para agradar toda a família

Pudim De Coco
Pudim De Coco

Essa receita de pudim de coco do canal Cozinhando com Nathy fica pronta rapidinho e é uma delícia. Você vai precisar de poucos ingredientes para prepara-la e todo mundo vai adorar essa sobremesa gelada. Confira agora mesmo o passo-a-passo dessa receita de pudim de coco maravilhosa e especial!

Como fazer pudim de coco

Para fazer o pudim de coco, vamos precisar de leite condensado, leite de coco, creme de leite, gelatina incolor sem sabor, água filtrada e coco ralado. O modo de preparo da receita é muito simples: basta derreter a gelatina incolor com a água, em fogo baixo, em seguida, batê-la junto com os demais ingredientes por 2 minutos. Depois disso, é só levar o pudim de coco para a geladeira por cerca de 2 horas, desenformar e decorar com leite condensado e coco ralado a gosto. Com certeza, essa receita vai agradar toda a família!

Ingredientes da receita de pudim de coco

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 garrafinhas pequenas de leite de coco (400ml) 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor (24g) 
  • 10 colheres de sopa de água filtrada
  • leite condensado e coco ralado a gosto (para decorar)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture a gelatina incolor sem sabor com a água até obter uma mistura homogênea. Deixe descansar por 2 minutos.
  2. Ligue o fogo baixo e misture sem parar até a gelatina derreter. Tome cuidado para não deixar ferver.
  3. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina incolor sem sabor dissolvida. Bata tudo por 2 minutos.
  4. Despeje a mistura em uma forma de pudim de 18 cm de diâmetro, levemente untada com óleo.
  5. Coloque na geladeira por, no mínimo, 2 horas ou até ficar firme.
  6. Desenforme e decore com leite condensado e coco ralado a gosto.