Biscoito montanha russa é o sucesso do momento aprenda a fazer também

O biscoito montanha russa que está bombando na internet para fazer na sua casa

biscoito montanha russa
Biscoito montanha russa

O biscoito montanha russa está fazendo sucesso na internet, pois é uma receita fácil, deliciosa e perfeita para o lanche da tarde. Além disso ele é feito com poucos ingredientes e toda a família vai adorar. Confira agora mesmo a receita do biscoito montanha russa do canal Angela Drulla Receitas!

Como fazer biscoito montanha russa

Para fazer o biscoito montanha russa, vamos precisar dos seguintes ingredientes: ovos, polvilho, óleo, leite, sal e queijo parmesão ou muçarela. Podemos utilizar polvilho doce ou azedo e a quantidade de sal é a gosto. O modo de preparo é muito simples: basta bater todos os ingredientes, exceto o queijo parmesão ou muçarela ralada, que será salpicado por cima da massa antes de ir ao forno. Por último, é só levar o biscoito para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Depois disso, é só saborear essa delícia de biscoito, acompanhado da sua bebida quente favorita.

Ingredientes da receita de biscoito montanha russa

  • 3 ovos
  • 2 copos (americano) de polvilho doce ou azedo 
  • 1 copo (americano) de óleo 
  • 1/2 copo (americano) de leite 
  • Sal (a gosto) 
  • Queijo parmesão ou muçarela ralada (a gosto)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, acrescente os ovos, o óleo, o leite, o sal e o polvilho.
  2. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Unte uma forma de 23cm x 33cm com óleo e despeje a massa.
  4. Salpique muçarela ou queijo parmesão ralado (a gosto).
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até dourar (aproximadamente 20 minutos).
  6. Retire do forno, espere esfriar e sirva.