Perfeito para o seu natal é esse sorvete com tang para você escolher o sabor que você mais gosta

Esse sorvete de tang é prático, econômico, rende muito e vai agradar muito a sua família com um sabor tão maravilhoso

sorvete de tang
sorvete de tang

Já pensou em fazer seu próprio sorvete caseiro e gastando pouco? A dica de hoje é um sorvete com tang que vai te fazer economizar e ter sorvete sempre em casa. Com apenas um pacotinho de tang, você será capaz de fazer 3 litros de um sorvete sensacional! Confira agora essa receitinha do Canal Brincando de Casinha e faça hoje mesmo seu próprio sorvete com tang delicioso!

Como fazer sorvete com tang

Para fazer esse sorvete com tang, vamos precisar de: creme de leite, leite condensado, suco Tang de morango ou do sabor de sua preferência e água. Para começar, vamos bater no liquidificador ingredientes da mistura inicial do sorvete por aproximadamente 3 minutos até uniformizar. Em seguida, vamos transferir a mistura para um pote e levar à geladeira por aproximadamente 3 horas. Após esse tempo, retire do freezer, coloque na batedeira, acrescente o emulsificante e bata até multiplicar em tamanho. Divida a mistura em 2 potes e leve de volta para a geladeira por, no mínimo, 5 horas. Passado esse tempo, seu sorvete está prontinho para ser servido! Aproveite!

Ingredientes da receita do sorvete de tang

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 colher (chá) bem cheia de emulsificante 
  • 1 envelope de Tang sabor morango ou de sua preferência 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • ½ litro de água filtrada

Modo de preparo 

  1. Bata no liquidificador por 3 minutos: o leite condensado, o creme de leite, a água, o suco Tang de morango até uniformizar.
  2. Transfira a mistura para um pote para sorvete ou outro semelhante, feche-o e leve ao freezer por aproximadamente 3 horas.
  3. Depois desse tempo, retire do freezer, passe a mistura para a batedeira, adicione o emulsificante e bata bem, até dobrar de volume.
  4. Agora transfira a mistura para 2 potes para sorvete, tampe-os e leve novamente ao freezer por, no mínimo, 5 horas.
  5. Sirva e saboreie seu fabuloso sorvete de tang caseiro que rende bastante, custa pouco e sua família vai amar!