Pavê fácil de liquidificador perfeita para você preparar para seu almoço de natal

Aprendi a fazer esse pavê de liquidificador e nunca mais foi difícil preparar essa sobremesa. É rápido, simples e todo mundo diz que é o pavê mais gostoso do mundo

Pavê Fácil De Liquidificador
Pavê Fácil De Liquidificador

O pavê é uma paixão nacional e combina muito com o final de semana em família, principalmente porque sempre tem aquele tio ou irmão que faz a piadinha clássica. Parece que junto com o pavê, essa piada já faz parte da cultura também. O que você talvez não saiba, é que esse pavê de liquidificador que trouxemos do Canal Gabriel Freitas fica tão bonito e tão gostoso que não vai sobrar tempo nem pra lembrar de fazer a piadinha. Pode apostar! Confira agora o passo a passo e faça hoje mesmo seu delicioso pavê de liquidificador que a sua família vai amar!

Como fazer pavê fácil de liquidificador 

Para fazer esse pavê fácil de liquidificador, vamos precisar de: suco concentrado de maracujá, leite em pó, creme de leite e leite condensado. Para começar, vamos bater no liquidificador todos os ingredientes do creme, exceto o suco concentrado, até obter uma mistura homogênea. Após isso, adicionamos o suco concentrado e batemos novamente, mas somente até obter uma mistura cremosa. Não exagere na hora de bater, pois pode desandar. Reserve. Para fazer a montagem do nosso pavê fácil de liquidificador, vamos intercalar camadas de creme e bolacha champagne até finalizar com uma camada de creme. Para decorar, use raspas de chocolate meio amargo. Para finalizar, leve à geladeira por aproximadamente 3 horas e pronto! Agora é só chamar a família e servir seu delicioso pavê de liquidificador! Tenho certeza que vai ser o melhor pavê que sua família vai provar!

Ingredientes da receita de pavê fácil de liquidificador 

Do creme 

  • 350 ml de suco concentrado de maracujá 
  • 1 xícara (chá) de leite em pó 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 2 caixinhas de leite condensado 

Da montagem 

  • 2 pacotes de biscoito champagne 
  • Raspas de chocolate meio amargo a gosto 

Modo de preparo 

Do creme 

  1. No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e bata até obter uma mistura homogênea. 
  2. Acrescente o suco concentrado de maracujá e novamente até incorporar, mas só o suficiente para obter uma mistura cremosa. Cuidado para não desandar a mousse.
  3. Reserve. 

Montagem 

  1. Em um refratário, coloque uma camada da mousse e uma camada de bolacha champagne.
  2. Repita essa ordem até finalizar com uma camada de creme. Para decorar, use as raspas de chocolate meio amargo a gosto.
  3. Leve para a geladeira por aproximadamente 3 horas. 
  4. Passado esse tempo, retire da geladeira e pronto! Agora pode chamar a família para saborear esse pavê de liquidificador incrível que com certeza vai te render milhares de elogios!