Pavê de frutas muito gostoso e refrescante você não pode deixar de fazer

Pavê de frutas super delicioso e com uma apresentação linda para qualquer ocasião!

Pavê De Frutas
Pavê De Frutas

Faça um delicioso Pavê de frutas tropicais extremamente suave e saboroso muito saboroso e fácil de preparar, uma opção perfeita para apresentar como sobremesa, refrescante e uma apresentação linda que é sucesso na certa. Acompanhe no canal Letícia Sweet Cake e faça em casa para família.

Como fazer pavê de frutas

O preparo desse pavê de frutas é bem simples, prepare o creme, em uma panela coloque leite condensado, leite em pó, creme de leite e leite de coco, deixe cozinhar em fogo médio até ficar firme e deixe esfriar. Em seguida faça a montagem do pavê intercalando creme, bolacha champanhe, frutas picadas e mais uma camada de creme por cima. Finalize com frutas laminadas por cima.

Ingredientes da receita de pavê de frutas

Para creme 4 leites

  • 790g de leite condensado (2 caixinhas)
  • 400g de creme de leite (2 caixinhas)
  • 200 ml de leite de coco (1 garrafinha)
  • 60g de leite em pó (3 colheres de sopa)

Para recheio

  • 3 metades de pêssego em calda
  • 8 morangos picados
  • Bolacha champanhe

Para montagem 

  • 1 kiwi e meio (lateral e topo)
  • 4 morangos cortados em 4
  • 2 metades e meia de pêssego em calda

Modo de preparo

Para o creme 

  1. Em uma panela coloque leite condensado, leite em pó, creme de leite e leite de coco, deixe cozinhar em fogo médio até atingir uma consistência firme.
  2. Transfira para um recipiente e cubra com plástico em contato com o doce e deixe esfriar. 

Para recheio

  1. Em seguida faça a montagem em uma embalagem descartável. 
  2. Corte as frutas em pedaços pequenos, e fatie kiwi e pêssego em lâminas, morango em quatro partes para decoração. 

Da montagem 

  1. Em seguida coloque um pouco de recheio no fundo da travessa.
  2. Coloque kiwi em lamina em pé decorando a lateral da travessa.
  3. Adicione a bolacha champanhe e acrescente uma camada de pêssego e morango picado em cima.
  4. Acrescente a segunda parte do creme.
  5. Finalize com as frutas laminadas por cima.