Pão de queijo recheado para servir um café da tarde super saboroso

Vamos te ensinar a preparar um pão de queijo recheado que é muito suculento, fácil de fazer e é feito na frigideira

Pão De Queijo Recheado
Pão De Queijo Recheado

O pão de queijo recheado do canal Cozinhando com a Sandra está fazendo o maior sucesso. Ele fica gostoso, macio, bem recheado e leva minutos para ficar pronto. Venha conferir o passo a passo desse pão de queijo que é maravilhoso e tentador!

Como fazer pão de queijo recheado

Preparar o pão de queijo recheado é simples. O modo de preparo do pão de queijo é fácil, em um prato, vamos bater com um colher os ovos. Em seguida, iremos adicionar o sal e o requeijão cremoso e bater mais. Na sequência, vamos acrescentar o orégano e bater mais um pouco. Então, iremos juntar o presunto e o queijo picados e bater novamente. Por último, vamos acrescentar o polvilho doce e misturar bem  a cada adição. Para finalizar, iremos despejar essa massa em uma frigideira, em fogo baixo, e deixar cozinhar de um lado e de outro até dourar. E então, experimentar essa gostosura de pão de queijo recheado super leve e saboroso!

Ingredientes da receita de pão de queijo recheado

  • 100g de queijo muçarela picada
  • 4 fatias de presunto picados
  • 5 colheres (sopa) bem cheias de polvilho doce
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • Orégano (a gosto)
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em um prato, bata bem com uma colher os ovos.
  2. Adicione o sal e o requeijão cremoso e bata novamente.
  3. Coloque o orégano e bata mais.
  4. Junte o presunto e o queijo picados e bata mais um pouco.
  5. Acrescente o polvilho doce aos poucos e misture bem a cada adição.
  6. Despeje essa massa em uma frigideira, em fogo baixo, deixe cozinhar bem, vire do outro lado para que doure por igual.
  7. E então, sirva e saboreie essa delícia de pão de queijo recheado que é de dar água na boca!