Pão caseiro de liquidificador muito fácil de fazer ótimo para comer quentinho no almoço

Vamos te ensinar a preparar o pão caseiro de liquidificador que é uma delícia e todos vão se apaixonar

Pão Caseiro De Liquidificador
Pão Caseiro De Liquidificador

O pão caseiro de liquidificador do canal Receitas do Tio é irresistível. Você que gosta de um pãozinho quente e gostoso com café no lanche da tarde não pode perder o passo a passo dessa receita maravilhosa. O pão caseiro de liquidificador é um sucesso.

Como fazer pão caseiro de liquidificador

Preparar o pão caseiro é bem simples. Primeiro, vamos precisar bater no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o açúcar até obtermos uma mistura homogênea. Em seguida, iremos despejar a mistura em uma tigela e acrescentar o fermento e mexer um pouco com um fouet. Na sequência, acrescente a farinha de trigo e o sal e mexa mais. Em seguida, vamos adicionar o restante da farinha de trigo e mexer até homogeneizar. Por último, vamos despejar a massa do pão caseiro de liquidificador em uma forma untada e enfarinhada e deixar descansando por 30 minutos. Para finalizar, vamos pincelar a massa com gema e levar ao forno pré-aquecido a 240ºC por 30 minutos. E então, vamos poder saborear esse pão caseiro de liquidificador maravilhoso e muito macio. 

Ingredientes da receita do pão caseiro de liquidificador

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de fermento seco (10 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 gema
  • 2 ovos
  • 360ml de leite
  • 3 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata bem o leite, os ovos, o óleo, o açúcar até homogeneizar. Reserve.
  2. Em uma tigela, coloque o fermento e acrescente a mistura e mexa bem com o fouet.
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos e o sal e mexa bem.
  4. Acrescente o restante da farinha de trigo e mexa mais até que a massa fique bem lisinha e homogênea.
  5. Despeje a massa espalhando bem em uma forma untada e enfarinhada e cubra com um plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
  6. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido a 240ºC por 30 minutos.
  7. Desenforme e sirva essa maravilha de pão caseiro de liquidificador muito macio!