Não ligue na pizzaria sem aprender a fazer essa pizza de liquidificador

Vamos te ensinar a preparar uma pizza de liquidificador magnífica, fácil de fazer e muito saborosa

Pizza De Liquidificador
Pizza De Liquidificador

A pizza de liquidificador do Canal Luciana Hespanhol é divina. Ela tem uma massa macia, fica pronta em 10 minutos e é de dar água na boca. Venha seguir o passo a passo da pizza de liquidificador que você nunca viu igual!

Como fazer pizza de liquidificador

Preparar a pizza de liquidificador é fácil. O modo de preparo da pizza de liquidificador é simples, em um liquidificador vamos bater bem o leite, o ovo, a margarina e o sal. Em seguida, vamos adicionar a farinha de trigo e bater mais até homogeneizar. Na sequência, iremos acrescentar o fermento em pó e bater mais. Em seguida, vamos despejar e espalhar bem a massa em uma forma untada com margarina e enfarinhada e levar ao forno a 180ºC até dourar as laterais da massa. Por último, iremos acrescentar o sachê de molho de tomate, o peito de frango desfiado e as fatias de muçarela, rodelas de tomate, linguiça e orégano para decorar. E então, é hora de experimentar essa pizza de liquidificador maravilhosa e muito crocante!

Ingredientes da receita de pizza de liquidificador

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 colher ( café) de sal
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó para bolo
  • 1 sachê de molho de tomate 
  • Peito de frango refogado e desfiado (para recheio)
  • Fatias de muçarela
  • Tomates e cebolas em rodelas (a gosto)
  • Orégano (a gosto)
  • 1 ovo
  • Medida da xícara: 200ml

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata bem o leite, o ovo, a margarina e o sal.
  2. Adicione a farinha de trigo e bata mais um pouco até homogeneizar.
  3. Acrescente o fermento em pó e bata mais.
  4. Despeje e espalhe bem a massa em uma assadeira untada com margarina e enfarinhada e leve ao forno a 180ºC até as laterais da massa ficar douradinha.
  5. Coloque e espalhe o sachê de molho de tomate, adicione o peito de frango desfiado e cubra com fatias de muçarela, rodelas de tomate e cebola e salpique o orégano.
  6. Leve ao forno a 180ºC por 10 minutos até derreter a muçarela.
  7. E então, sirva essa delícia de pizza de liquidificador para toda a família que , com certeza, irão adorar!