Mudei meu café da manhã com esse pão de tapioca de frigideira leve e saboroso

Venha conhecer uma receita de pão de tapioca que é divino, derrete na boca e é de deixar qualquer um apaixonado e babando

Pão De Tapioca
Pão De Tapioca

Essa receita de pão de tapioca é uma delícia e acompanhada de uma manteiguinha e um cafezinho quente é de enlouquecer qualquer um. Venha conferir o passo a passo desse pão de tapioca do canal Jack Dicas e Receitas que é muito macio, saboroso e fácil de fazer!

Como fazer pão de tapioca

Para preparar o pão de tapioca vamos precisar de maisena, fermento em pó, ovo, tapioca, margarina ou manteiga e sal. O modo de preparo do pão é fácil, em uma vasilha vamos bater bem o ovo com um garfo. Em seguida, iremos adicionar a tapioca, a maisena, a manteiga, o fermento em pó e misturar bem a cada adição desses ingredientes. Por último, vamos despejar essa massa em uma frigideira untada com margarina e levar ao fogo e deixar fritar por 4 minutos de cada lado. E então, iremos experimentar essa gostosura de pão que pode ser servido com manteiga, geleias, requeijão, doces e deixar o seu lanche da tarde ou café da manhã magnífico! 

Ingredientes da receita de pão de tapioca

  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 3 colheres (sopa) de tapioca hidratada
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, bata bem o ovo com um garfo.
  2. Adicione a tapioca e misture até incorporar.
  3. Junte a maisena e misture mais.
  4. Acrescente a manteiga e misture mais um pouco.
  5. Coloque o fermento em pó e misture novamente.
  6. Despeje essa massa em uma frigideira untada com margarina e deixe fritar por 4 minutos de cada lado.
  7. Desligue o fogo e então saboreie esse pão de tapioca delicioso e prático!