Mini pizza de frigideira dá para fazer várias em poucos minutos

Mini pizza de frigideira uma ótima opção para um lanche e até mesmo servir como jantar!

Mini Pizza De Frigideira
Mini Pizza De Frigideira Dá Para Fazer Várias Em Poucos Minutos 8

A mini pizza de frigideira está entre os lanches mais deliciosos e prático de preparar, podendo ser servido comum lanche ou até mesmo como jantar, uma receita bem versátil podendo variar os sabores. Confira a receita no canal Bete com carinho e não perca tempo faça em casa e divirta-se com sua família!

Como fazer mini pizza de frigideira

Em um recipiente adicione água, sal, óleo, fermento para bolo e farinha de trigo e solva bem. Em seguida cubra com um pano e deixe descansar. Para o recheio coloque em uma panela óleo e alho cortado e deixe fritar, reserve.

Depois abra a massa com ajuda de um rolo e corte do tamanho da mini frigideira, passe molho de tomate, coloque queijo, tomate, alho, orégano tampe e deixe por alguns minutos até cozinhar e gratinar. Faça o outro recheio molho de tomate, tomate, queijo, cebola fatiada, linguiça e orégano. 

Ingredientes da receita de mini pizza de frigideira

Para a massa

  • 180 ml de água 
  • 1 colher pequena de sal
  • 3 colheres de óleo 
  • 1 colher pequena de fermento químico 
  • Farinha de trigo até dar o ponto (a massa soltar da bacia) 

Para o recheio

  • Extrato de tomate 
  • Alho fatiado ou linguiça calabresa 
  • Queijo muçarela a gosto
  • Fatias de tomate
  • Orégano a gosto 
  • Cebola fatiada

Modo de preparo

Da massa

  1. Em uma tigela coloque água, sal, óleo, fermento para bolo e farinha de trigo e solva bem.
  2. Feito isso cubra com um pano de prato e deixe descansar.

Do recheio

  1. Em uma panela coloque óleo e alho cortado e deixe fritar reserve.
  2. Em seguida abra a massa com auxílio de um rolo e corte no tamanho da mini frigideira.
  3. Passe o molho de tomate, coloque queijo, tomate, alho, orégano tampe e deixe por alguns minutos até cozinhar e gratinar.
  4. Faça o outro recheio passe molho de tomate, tomate, queijo, cebola fatiada, linguiça e orégano tampe e deixe por alguns minutos até cozinhar.