Massa de panqueca perfeita para você rechear do jeito que mais gostar

Vamos te ensinar a fazer massa de panqueca muito simples e que fica pronta em poucos minutos para você se deliciar com uma comida diferente do comum

23/03/24 às 21:15
por: André Souza
Massa De Panqueca
Massa De Panqueca

A massa de panqueca é uma receita prática e perfeita se você tiver o desafio de agradar diferentes paladares. Com uma massa e recheio variados, você consegue deixar todo mundo feliz e satisfeito! Venha aprender essa receitinha fácil de massa de panqueca e deixe o resultado falar por ele mesmo!

Como fazer massa de panqueca

No preparo da receita de massa de panqueca vamos precisar de ingredientes como óleo, sal, leite, farinha de trigo e ovos. Depois de misturarmos bem os ovos com o óleo, o leite e o sal, vamos incorporar a farinha à massa. Com tudo bem misturado, vamos despejar pequenas porções da massa na frigideira untada e deixar dourar dos dois lados. Prontinho! Agora é só rechear e se deliciar com essa panqueca super saborosa!

Ingredientes da receita de massa de panqueca

  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de chá de óleo 
  • 2 xícaras de chá leite integral
  • 1/2 colher de café de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o sal até misturar bem.
  2. Adicione a farinhas aos poucos com o liquidificador ligado para facilitar. 
  3. Quando a massa estiver bem homogênea, em uma frigideira untada, despeje porções da massa com o auxílio de uma concha, espalhando por todo o fundo da frigideira. 
  4. Em fogo baixo, deixe a massa dourar por baixo e depois vire para dourar do outro lado. Repita o processo com toda a massa. 
  5. Recheie todos os discos e aproveite essa panqueca incrível! Bom apetite!