Macarrão rápido com molho secreto que fica uma delícia para quaquer dia da semana

Vamos te ensinar como preparar macarrão rápido com um molho super suculento para fazer no almoço ou num jantar prático

Macarrão Rápido
Macarrão Rápido Com Molho Secreto Que Fica Uma Delícia Para Quaquer Dia Da Semana 8

O macarrão rápido é uma receita surpreendente porque não é daquelas dicas que ficam sem graça ou em que o macarrão acaba ficando seco e sem sabor. Essa dica do Canal Adilson Figueira vai te surpreender do início ao fim!

Preparamos um passo a passo bem prático para você aprender como fazer um macarrão rápido e delicioso para aqueles dias corridos em que você quer comer mais do que um miojo!

Como fazer macarrão rápido

Para o preparo da receita de macarrão rápido vamos precisar de macarrão, óleo, carne, alho, cebola, sal, pimenta-do-reino, orégano, páprica, extrato de tomate, água, tomate pelado, cheiro verde e manjericão. Enquanto deixamos nosso macarrão cozinhar, vamos fritar a carne até começar a dourar em outra panela. Adicionamos o alho e a cebola e deixamos refogar até dourar bem. Temperamos e adicionamos o extrato de tomate com um pouco de água, deixando refogar por 2 minutos para pegar bem o tempero.

Depois de adicionarmos o tomate pelado e o restante da água, vamos deixar o molho chegar na consistência desejada para finalizarmos com os temperos frescos. Agora é só escorrer o macarrão e misturar com o molho para servir essa delícia! Bom apetite!

Ingredientes da receita de macarrão rápido

  • 1 pacote de macarrão de (500g)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 350g de carne cortada em tirinhas
  • 4 a 5 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto 
  • 1 colher de café páprica picante 
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 50ml de água 
  • 1 lata de tomate pelado (400g)
  • 150 a 200ml de água 
  • cheiro verde a gosto
  • manjericão a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o macarrão para cozinhar conforme as instruções da embalagem.
  2. Em outra panela, aqueça o óleo e frite a carne até começar a dourar.
  3. Adicione o alho e a cebola e deixe dourarem bem.
  4. Tempere com o sal, a pimenta-de-cheiro e a páprica picante e acrescente o extrato de tomate com os 50ml de água. Deixe refogar por 2 minutos.
  5. Coloque o tomate pelado e o restante da água e deixe refogar. Deixe na consistência em que preferir o seu molho, mais consistente e encorpado ou mais ralo.
  6. Finalize com o cheiro verde, o manjericão e o orégano frescos e desligue o fogo.
  7. Escorra o macarrão cozido e acomode-o em uma travessa, cobrindo com o molho.
  8. Pronto! Seu macarrão rápido e delicioso já pode ser degustado!