Macarrão na panela de pressão tão gostoso que nem parece que é tão fácil assim de fazer

Aprenda a preparar um macarrão na panela de pressão cheio de sabor muito prático e rápido

Macarrão Na Panela De Pressão
Macarrão Na Panela De Pressão

Aprenda a preparar um delicioso macarrão na panela de pressão muito rápido, cremoso e com um sabor completamente diferente. Essa receita do canal Cozinhando do Zero- Com Laura Lopes leva peito de peru defumado, que trás um sabor todo especial pra essa receita. Faça hoje mesmo!

Como fazer macarrão na panela de pressão

Para preparar essa receita de macarrão na panela de pressão que fica pronta em 3 minutos, você precisará de: manteiga ou óleo, cebola, alho, peito de peru defumado e picado, tomate, milho, orégano, chimichurri, sal, azeitonas picadas, molho de tomate, macarrão tipo pene, água, creme de leite, queijo ralado e cheiro verde a gosto. Na panela de pressão, aqueça a manteiga e doure o alho e a cebola. Acrescente o peito de peru defumado picado, tomate, milho, orégano, chimichurri e azeitonas, e misture. Adicione sal, molho de tomate, e macarrão. Cubra com água. Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos após pegar pressão; desligue e aguarde a pressão sair. Abra a panela, adicione creme de leite, queijo ralado e cheiro verde a gosto. Sirva o macarrão na panela de pressão.

Ingredientes da receita macarrão na panela de pressão

  • 1 colher de manteiga ou óleo
  • 1 cebola média picada
  • 5 dentes de alho
  • 200gramas de peito de peru defumado picado
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de milho
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 1 colher de sobremesa de chimichurri
  • 100 gramas de azeitonas picadas
  • Sal a gosto
  • 1 sache de molho de tomate
  • 500 gramas de macarrão pene
  • Água 
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200gramas de queijo ralado
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo 

  1. Na panela de pressão, coloque a manteiga, e coloque para dourar o alho e a cebola. 
  2. Depois adicione o peito de peru defumado picado, o tomate, o milho, o orégano, chimichurri, azeitonas e mexa. 
  3. Em seguida, adicione o sal, o sache de molho de tomate, o macarrão. 
  4. Em seguida, adicione água até cobrir o macarrão.
  5. Tampe a panela de pressão e quando pegar pressão conte 3 minutos, desligue e deixe a pressão sair naturalmente. 
  6. Depois abra a panela, e acrescente o creme de leite, o queijo ralado, e o cheiro verde a gosto. 
  7. Esta pronto para servir o seu delicioso macarrão na panela de pressão.