Macarrão cremoso cheio de sabor que fica pronto rapidinho

Vamos te ensinar o passo a passo desse macarrão cremoso muito fácil e rápido de fazer para aquele jantar preguiçoso

Macarrão Cremoso
Macarrão Cremoso

O macarrão cremoso do Canal Tata Pereira é a receita perfeita para aquele dia preguiçoso que você não quer demorar muito na cozinha, mas quer algo mais saboroso do que um simples miojo. Você pode alterar ingredientes para deixar a receita mais com a sua cara e gosto e criar um macarrão com a sua assinatura! Acompanhe a seguir essa receitinha de macarrão e se surpreenda com o resultado!

Como fazer macarrão cremoso

No preparo dessa receita de macarrão cremoso vamos precisar de ingredientes que   como óleo, linguiça calabresa, cebola, tomate, molho de tomate, creme de leite, cheiro verde, sal, pimenta-do-reino, macarrão, água e queijo muçarela. Fazer esse macarrão é muito simples! Vamos fritar a calabresa na panela de pressão e depois adicionamos a cebola, o tomate e os molhos. Temperamos bem com o cheiro verde, o sal e a pimenta-do-reino e colocamos o macarrão e a água, tampando a panela para cozinhar na pressão por 3 minutos. Assim que a pressão da panela sair naturalmente, vamos finalizar nosso macarrão cremoso com o queijo muçarela e então podemos degustar esse macarrão cremoso incrível! Bom apetite!

Ingredientes da receita de macarrão cremoso

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 gomos de linguiça calabresa cortados em rodelas
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate maduro picado
  • 1 sachê de molho de tomate 
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • cheiro verde picado a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 pacote de macarrão
  • 700ml de água
  • 250g de queijo muçarela picado em cubos

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão, aqueça o óleo e frite a calabresa até começar a dourar.
  2. Adicione a cebola e refogue até ficar macia.
  3. Acrescente o tomate, o molho de tomate e o creme de leite e tempere como cheiro verde, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Coloque o macarrão ainda cru, a água e misture.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 3 minutos.
  6. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente da panela.
  7. Finalize com o queijo muçarela e se delicie com esse macarrão cremoso incrível na panela de pressão super saboroso!