Já comeu pão de queijo de tapioca? Experimente e veja que fica uma delícia

Pão de queijo de tapioca, diferente e muito saboroso e muito fácil de preparar!

pão de queijo de tapioca
pão de queijo de tapioca

Pão de queijo é muito apreciado, existem muitas variações de preparar essa delicia, hoje vamos fazer pão de queijo de tapioca leve e irresistível perfeito para acompanhar um cafezinho, nesta versão diferenciada, é usado tapioca no preparo do pão de queijo que da um toque especial. Tata Pereira nos ensina a fazer essa receita maravilhosa.

Como fazer pão de queijo de tapioca

Separe todos os ingredientes: tapioca, queijo parmesão ralado, requeijão cremoso, sal a gosto e mais queijo parmesão para empanar. Coloque em uma tigela a tapioca, queijo, requeijão cremoso e o sal e misture muito bem. Em seguida modele fazendo bolinhas e coloque na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Ingredientes da receita de queijo de tapioca

  • 1 xícara e 1/2 de tapioca pronta
  • 50g de queijo parmesão ralado 
  • 30g de requeijão cremoso

Modo de preparo

  1. Em um tigela coloque a tapioca, queijo, requeijão cremoso e o sal e misture muito bem fazendo uma massa.
  2. Em seguida pegue um pouco da massa e modele fazendo várias bolinhas.
  3. Polvilhe no parmesão e coloque na forma untada com desmoldante.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.