Gelado de abacaxi uma sobremesa fácil de fazer e que agrada todo mundo

Venha conhecer a receita de um gelado de abacaxi que é top, cremoso, muito gostoso e, com certeza irá agradar todos os paladares

Gelado De Abacaxi
Gelado De Abacaxi

Esse gelado de abacaxi do canal Culinária em Casa é divino. Ele fica cremoso, muito gostoso, rápido de fazer e aposto que vai agradar toda a família. Venha conferir o passo a passo desse gelado de abacaxi que é uma verdadeira tentação!

Como fazer gelado de abacaxi

Preparar o gelado de abacaxi é simples. O modo de preparo do gelado de abacaxi é muito fácil, em uma panela, vamos colocar o abacaxi em cubinhos e o açúcar e deixar ferver e cozinhar por 10 minutos. Em seguida, iremos deligar o fogo e adicionar o sachê de gelatina de abacaxi e mexer bem até ele dissolver por completo. Na sequência, vamos acrescentar o leite condensando e mexer maus um pouco. E juntar o creme de leite e mexer novamente até homogeneizar. Por último, iremos despejar em uma travessa e levar à geladeira por 4 horas ou ao freezer por 40 minutos. Para finalizar, vamos decorar com folhinhas de hortelã e servir esse gelado super delicioso e que já é um sucesso!

Ingredientes da receita de gelado de abacaxi

  • 1 sachê de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • Folhas de hortelã (para decorar)
  • 300g de abacaxi em cubos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o abacaxi em cubinhos e o açúcar e deixe ferver por 10 minutos.
  2. Desligue o fogo e adicione o sachê de gelatina de abacaxi e mexa bem para dissolver por completo.
  3. Acrescente o leite condensado e mexa bem.
  4. Junte o creme de leite e mexa mais um pouco até homogeneizar.
  5. Despeje em uma travessa ou tacinhas individuais e leve à geladeira por 4 horas ou 40 minutos no freezer.
  6. E então, decore com folhinha