Brigadeirão cremoso e fácil de fazer sem precisar de ovo e levar no forno

Vamos te ensinar a preparar um brigadeirão cremoso muito saboroso, levinho e de dar água na boca só de olhar

Brigadeirão Cremoso
Brigadeirão Cremoso E Fácil De Fazer Sem Precisar De Ovo E Levar No Forno 8

Esse brigadeirão cremoso do canal da  Dika da Naka é irresistível. Ele fica muito gostoso, fácil de fazer e, com certeza, será a sua sobremesa favorita. Venha seguir o passo a passo do brigadeirão cremoso que é um sucesso!

Como fazer brigadeirão cremoso

Preparar o brigadeirão cremoso é fácil. O modo de preparo do brigadeirão é simples, em uma vasilha em banho maria, vamos colocar o chocolate meio amargo, mexer bem e deixar ele derreter. Em seguida, iremos adicionar o leite condensado e mexer até ele derreter. Na sequência, em um potinho, vamos colocar água e a gelatina em pó sem sabor e levar ao microondas para derreter por completo. Por último, iremos juntar essa gelatina derretida na vasilha com o chocolate e mexer bem até incorporar. Para finalizar, vamos despejar a massa em uma forma de pudim untada com manteiga e levar ao freezer por 30 minutos ou à geladeira por 2 horas. E então, iremos desenformar, salpicar granulado por cima e servir essa delícia de brigadeirão cremoso!

Ingredientes da receita de brigadeirão cremoso

  • 1 lata de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de água
  • Granulado de chocolate (a gosto)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha em banho maria, coloque o chocolate meio amargo e mexa até derreter.
  2. Adicione o leite condensado e mexa mais até incorporar.
  3. Em um potinho coloque água  e a gelatina em pó sem sabor e leve ao microondas até derreter e acrescente na vasilha com o chocolate.
  4. Despeje a massa em uma forma de pudim untada com manteiga e leve à geladeira por 2 horas ou no freezer por 30 minutos.
  5. E então, desenforme, salpique granulado por cima e experimente essa delícia de brigadeirão cremoso que é uma gostosura!