Como fazer bolo churros cremoso que é impossível comer um pedaço só

Vamos te ensinar a preparar um bolo churros cremoso que é simplesmente delicioso, rápido de fazer e dá água na boca só de olhar

Bolo Churros Cremoso
Bolo Churros Cremoso

Pensa em um bolo bonito, cheiroso, e que vai agradar a todos, com certeza, é esse bolo churros cremoso que é irresistível. É uma receita do canal Receitas Da Cris que é de comer rezando. Venha conferir o passo a passo do bolo churros cremoso que é um sucesso!

Como fazer bolo churros cremoso

Preparar o bolo churros cremoso é fácil. O modo de preparo do bolo churros cremoso é simples, em uma tigela, vamos bater com uma batedeira os ovos e o açúcar por 2 minutos. Em seguida, iremos adicionar a farinha de trigo, o óleo, a canela em pó e o leite e bater até homogeneizar. Na sequência, vamos despejar a massa em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 55 minutos. Assim que o bolo sair do forno, iremos fazer buraquinhos com a ajuda do cabo de uma colher de pau. Por último, em uma tigela, vamos colocar o doce de leite e o creme de leite e bater com uma batedeira até obtermos um creme. Para finalizar, iremos cobrir o bolo com esse creme/cobertura e espalhar bem para entrar nos buraquinhos. E então, chamar a família toda e servir essa gostosura de bolo churros cremoso dos Deuses!

Ingredientes da receita de bolo churros cremoso

Para a massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Para a cobertura/recheio

  • 1 caixinha de creme de leite
  • Açúcar e canela em pó (opcional)
  • 2 potes de doce de leite (400g cada)

Modo de preparo

Da massa

  1. Em uma tigela, bata com uma batedeira os ovos e o açúcar por 2 minutos.
  2. Adicione a farinha de trigo peneirada, a canela em pó, o óleo e o leite e bata mais até homogeneizar.
  3. Acrescente o fermento em pó e mexa um pouco com uma espátula.
  4. Despeje essa massa em uma forma untada e enfarinha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 55 minutos.
  5. Depois de assado, faça buraquinhos no bolo com o cabo de uma colher de pau e molhe o cabo na água a cada furo. Reserve.

Da cobertura/recheio

  1. Em uma tigela, coloque o doce de leite e o creme de leite e bata com batedeira até obter um creme.
  2. Coloque essa cobertura por cima do bolo e espalhe bem para que ela entre nos furinhos e polvilhe açúcar com canela em pó peneirados.
  3. E então, saboreie essa maravilha de bolo churros cremoso de deixar qualquer um babando!