Frango frito na panela de pressão inteiro perfeito para o prato principal de domingo

Vamos te ensinar a preparar um frango frito na panela de pressão que é muito saboroso, macio e derrete na boca

Frango Frito Na Panela De Pressão
Frango Frito Na Panela De Pressão Inteiro Perfeito Para O Prato Principal De Domingo 8

Essa receita de frango frito na panela de pressão é imperdível. O frango fica crocante, bem frito e é rápido de fazer. Venha conferir o passo a passo desse frango frito na panela de pressão do canal do Adilson Figueira que é uma tentação e vai deixar qualquer um salivando de vontade!

Como fazer frango frito na panela de pressão

Preparar  o frango frito na panela de pressão é fácil. O modo de preparo do frango frito na panela de pressão é simples, vamos amassar todos os temperos citados na lista de ingredientes em um pilão e reservar. Em seguida, em uma vasilha, iremos colocar a água, o frango inteiro, os temperos amassados e o suco de limão, tampe e deixe marinar de um dia para o outro. Na sequência, em uma panela de pressão, vamos colocar o óleo, ligar o fogo e quando o óleo estiver bem quente vamos adicionar o frango inteiro aos poucos para o óleo não espirrar. Por último, iremos retirar a borracha da tampa da panela (para não pegar pressão), tampar a panela e contar 30 a 40 minutos. E então, iremos desligar o fogo, retirar o frango, colocá-lo em um prato com papel guardanapo e experimentar essa gostosura de frango frito na panela de pressão que fica muito macio e crocante ao mesmo tempo!

Ingredientes da receita de frango frito na panela de pressão

  • 5 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão grande
  • Sal, orégano, pimenta de cheiro sem sementes, pimenta bode sem sementes, tempero baiano, colorau, pimenta do reino e cheiro verde amassados (a gosto)
  • 1 cebola grande
  • 1 frango inteiro
  • 2 litro de óleo
  • 1 litro e meio de água

Modo de preparo

  1. Amasse todos os temperos citados na lista de ingredientes em um pilão. Reserve.
  2. Em uma vasilha, coloque a água, o frango inteiro, os temperos amassados e o suco de limão, tampe e deixe marinar de um dia para o outro.
  3. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, ligue o fogo e quando o óleo estiver bem quente  coloque o frango aos poucos para o óleo não espirrar.
  4. Retire a borracha da tampa (para não pegar pressão), tampe a panela e conte 30 a 40 minutos.
  5. E então, desligue o fogo, retire o frango da panela, leve a um prato com papel guardanapo e sirva essa maravilha de frango frito na panela de pressão!