Pudim de paçoca que é aquela receita que nos apaixona quando fica pronta

Venha conhecer uma receita de pudim de paçoca muito gostoso, com um sabor incrível e que vai deixar todos babando

Pudim De Paçoca
Pudim De Paçoca Que É Aquela Receita Que Nos Apaixona Quando Fica Pronta 8

O pudim de paçoca do canal da Isamara Amâncio é imperdível. Essa receita é deliciosa, simples e de dar água na boca só de olhar. Os amantes de paçoca vão adorar e os que não são também. Venha seguir o passo a passo desse pudim de paçoca que é um sucesso e derrete na boca!

Como fazer pudim de paçoca

Preparar o pudim de paçoca é fácil. O modo de preparo desse pudim de paçoca é simples, primeiro faremos a calda: em uma panela, em fogo alto, vamos colocar o açúcar e misturar bem até derreter. Em seguida, iremos adicionar água aos poucos e misturar bem a cada adição até obter uma calda. Na sequência, iremos desligar o fogo, despejar essa calda em uma forma de pudim e reservar. Agora, faremos o pudim, em um liquidificador, vamos bater os ovos, o leite, o leite condensado e as paçocas por 5 minutos. Em seguida, iremos espalhar bem a calda na forma e despejar a massa do pudim e colocar uma assadeira embaixo com água fervente para o banho maria. Por último, vamos levar ao forno a 250ºC por 1 hora. Para finalizar, iremos desenformar esse pudim de paçoca maravilhoso e aposto que todos pedirão a receita e irão pedir bis!

Ingredientes da receita de pudim de paçoca

Para a calda

  • ¼ xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Para o pudim

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 8 paçocas (15g cada)
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 4 ovos
  • Medida da xícara: 210ml

Modo de preparo

Da calda

  1. Em uma panela, coloque o açúcar no fogo alto e misture um pouco até que ele derreta.
  2. Acrescente a água aos poucos e misture bem a cada adição até obter uma calda.
  3. Desligue o fogo e despeje em uma forma de pudim. Reserve.

Do pudim

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite condensado e as paçocas por 5 minutos até homogeneizar.
  2. Espalhe bem a calda na forma e despeje a massa do pudim e coloque embaixo uma assadeira com água fervendo (e vinagre para não escurecer a forma) para o banho maria e levar ao forno pré-aquecido a 250ºC por 1 hora.
  3. Retire do banho maria e leve à geladeira por 5 horas.
  4. Desenforme e então experimente essa delícia de pudim de paçoca que é irresistível!