Que tal aprender a preparar um frango frito que fica igual de restaurante? Com essa receita do Gabriel Freitas você ira aprender a preparar um frango frito crocante por fora, suculento por dentro e com um tempero inesquecível, ideal para servir como petisco. Faça hoje mesmo!
Confira outras notícias:
Esse Rondelli de frango parece prato de restaurante, perfeito e delicioso para você arrasar na sua casa
Aprendi a fazer esse feijão-tropeiro depois que comi na confraternização da fábrica que trabalho! É uma delícia!
Na correria do dia a dia em que não temos tempo, fazer esse chuchu cremoso é a melhor escolha!
Como fazer frango frito
Para esse delicioso frango frito iremos precisar de frango em tiras, limão, creme de cebola, páprica, sal a gosto, shoyu, azeite, mostarda, ovos, alho amassado, farinha de trigo e farinha panko. Comece cortando o frango em tiras e adicione o limão, creme de cebola, páprica defumada, sal a gosto, shoyu, azeite, mostarda, ovo levemente batido e alho amassado. Misture bem e deixe marinar por 30 minutos. Após marinar, adicione a farinha de trigo e misture novamente. Empane o frango na farinha panko. Para fritar, aqueça óleo suficiente para cobrir as tiras de frango. Quando estiver quente, coloque os pedaços de frango e frite até dourar. Retire e deixe escorrer em uma peneira ou grade. Depois é só servir seu delicioso frango frito.
Ingredientes da receita de frango frito
- 1 kg de peito frango
- 1/2 limão
- 1 colher de sopa de creme de cebola
- 1/2 colher de sopa de páprica
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de shoyu,
- 2 colheres de sopa de azeite,
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 2 ovos
- 2 dentes de alho
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento
- Farinha de rosca ou panko para empanar.
Modo de preparo
- Comece cortando o frango em tiras, e adicione o limão, creme de cebola, páprica defumada, sal a gosto, o shoyu, azeite, mostarda, o ovo levemente batido, o alho amassado, e misture bem. deixe marinar por 30 minutos.
- Depois de marinar, adicione a farinha de trigo e mexa bem.
- Empane o frango na farinha panko.
- Para fritar, aqueça óleo suficiente para cobrir as tiras de frango. Quando estiver quente, coloque os pedaços de frango e quando estiver dourada, retire e deixe escorrer em uma peneira ou grade.
- Depois é só servir seu delicioso frango frito.
Você também pode gostar de: