
Receita inédita, a incrível receita de empadinha doce, ensinada para nós pelo canal Tata Pereira, anda fazendo sucesso pela diferente combinação da casquinha da tradicional empada junto com o incrível e suave adocicado. Venha conferir!
Veja também:
Como fazer a receita de empadinha doce
Para fazer a receita de empadinha doce iremos precisar separar os seguintes ingredientes que são:1 gema para pincelar,1 lata de leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga e um 1 pacote de massa podre (já pronta ou feita em casa). E seguindo o passo a passo do modo de preparo faça uma das mais deliciosas receitas de empadinha doce!
Ingredientes
- 1 gema para pincelar
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pacote de massa podre (já pronta ou feita em casa)
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Modele as empadinhas em forminhas pequenas, forrando o fundo com a massa podre.
- No centro, coloque uma pequena quantidade de leite condensado, pois ele vai se espalhar durante o cozimento.
- Cubra com mais massa, fechando bem as bordas.
- Pincele com a gema e leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até as empadinhas ficarem douradas.
- Sirva assim que esfriem um pouco, ou guarde em um recipiente fechado para mais tarde.
- E estará pronto a deliciosa empadinha doce! saboreie e se divirta!
Assuntos do momento:

Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.