
Bisteca de porco na pressão, fica suculenta, mais temperada e não demora nem 5 minutos para ficar pronta. Receita apresentada para nós pelo canal dicas e receitas do França, venha conferir!
Veja também:
Como fazer a receita de bisteca de porco na pressão
Para fazer essa incrível receita de bisteca de porco na pressão vamos precisar separar os seguintes ingredientes que são: 4 bistecas de porco, sal e pimenta a gosto, 1 cebola média picada, 1 colher de sopa de óleo, 2 dentes de alho picados, cheiro-verde picado (opcional) e 1/2 xícara de caldo de carne ou água. Seguindo corretamente o modo de preparo, faça sua incrível receita de bisteca de porco na pressão!
Ingredientes
- 4 bistecas de porco
- Sal e pimenta a gosto
- 1 cebola média picada
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 dentes de alho picados
- Cheiro-verde picado (opcional)
- 1/2 xícara de caldo de carne ou água
Modo de Preparo
- Aqueça o óleo na panela de pressão e doure as bistecas de ambos os lados. Retire e reserve.
- Na mesma panela, adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem dourados.
- Volte as bistecas para a panela, adicione o caldo de carne ou água, e tempere com sal e pimenta.
- Feche a panela de pressão e cozinhe por 25 minutos após pegar pressão.
- Retire a pressão e abra a panela. Se necessário, deixe o molho reduzir por mais alguns minutos.
- Sirva as bistecas com o molho e finalize com cheiro-verde, se desejar.
- E estará pronta seu incrível receita de bisteca de porco na pressão!
Assuntos do momento:

Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.