Veja como fazer bisteca de porco na pressão, pronta em 5 min

Bisteca De Porco Na Pressão

Bisteca de porco na pressão, fica suculenta, mais temperada e não demora nem 5 minutos para ficar pronta. Receita apresentada para nós pelo canal dicas e receitas do França, venha conferir!

Como fazer a receita de bisteca de porco na pressão

Para fazer essa incrível receita de bisteca de porco na pressão vamos precisar separar os seguintes ingredientes que são: 4 bistecas de porco, sal e pimenta a gosto, 1 cebola média picada, 1 colher de sopa de óleo, 2 dentes de alho picados, cheiro-verde picado (opcional) e 1/2 xícara de caldo de carne ou água. Seguindo corretamente o modo de preparo, faça sua incrível receita de bisteca de porco na pressão!

Ingredientes

  • 4 bistecas de porco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • Cheiro-verde picado (opcional)
  • 1/2 xícara de caldo de carne ou água

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo na panela de pressão e doure as bistecas de ambos os lados. Retire e reserve.
  2. Na mesma panela, adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem dourados.
  3. Volte as bistecas para a panela, adicione o caldo de carne ou água, e tempere com sal e pimenta.
  4. Feche a panela de pressão e cozinhe por 25 minutos após pegar pressão.
  5. Retire a pressão e abra a panela. Se necessário, deixe o molho reduzir por mais alguns minutos.
  6. Sirva as bistecas com o molho e finalize com cheiro-verde, se desejar.
  7. E estará pronta seu incrível receita de bisteca de porco na pressão!