Descobri o segredo preparar frango de restaurante maravilhoso e suculento

Hoje você vai aprender a preparar um frango de restaurante muito saboroso que é de dar água na boca só de olhar

frango de restaurante
frango de restaurante

Você vai aprender a fazer um frango de restaurante incrível. Ele fica suculento e é uma boa ideia para o almoço de domingo com a família toda reunida. Venha seguir o passo a passo desse frango de restaurante do canal da Carla Tataro que é irresistível e, com certeza, todos vão adorar!

Como fazer frango de restaurante

Preparar o frango de restaurante é muito simples. O modo de preparo do frango de restaurante é fácil, em uma vasilha, vamos temperar o frango com o sal, a pimenta do reino, o gengibre e o molho inglês misturando bem e deixar marinar por 20 minutos. Em seguida, em uma panela, iremos derreter o açúcar e colocar o frango e misturar bem até ele soltar água podendo acrescentar um pouco de água se perceber que ele soltou pouca. E vamos colocar o suco de laranja para ele cozinhar melhor e ficar mais gostoso, tampar a panela e deixar cozinhando por 30 minutos. Na sequência, iremos acrescentar a cebola roxa, misturar mais e deixar fritar por 10 minutos. Para finalizar, vamos adicionar a cebolinha e mexer bem. E então, é hora de servir essa delícia de frango de restaurante que todos vão elogiar!

Ingredientes da receita de frango de restaurante

  • Sal, pimenta do reino e cebolinha (a gosto)
  • Suco de 1 laranja
  • 1kg de coxa de frango
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês 
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 cebola roxa cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) cheia de gengibre ralado

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, tempere o frango com sal, pimenta do reino, gengibre e molho inglês, misture bem espalhando o tempero por todo o frango e deixe marinar por 20 minutos.
  2. Em uma panela, em fogo alto, derreta o açúcar.
  3. Abaixe o fogo e coloque o frango e misture bem até ele soltar água. 
  4. Se você perceber q ele não soltou muita água coloque um pouco de água para ajudar no cozimento.
  5. Adicione o suco de laranja para que ele fique mais gostoso e cozinhe melhor, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
  6. Vire as coxinhas de frango para elas cozinharem por igual e acrescente a cebola roxa e deixe-o fritar bem por 10 minutos.
  7. Acrescente a cebolinha e misture mais um pouco.
  8. E então, se delicie com esse frango de restaurante que é uma verdadeira delícia!