Como fazer torta de pão de forma que fica mais gostosa que pizza

Vamos te ensinar uma receita de torta de pão de forma deliciosa e que não vai ao forno

Torta De Pão De Forma
Torta De Pão De Forma

Essa receita de torta de pão de forma da Bianca Lourenço é deliciosa e muito fácil de fazer. Em primeiro lugar, ela não vai ao forno. É só montar, colocar na geladeira e a torta de pão de forma está pronta para servir. Faça hoje mesmo essa torta de pão de forma para o lanche e receba muitos elogios!

Como fazer torta de pão de forma

Para fazer a torta de pão de forma, vamos refogar o peito de frango cozido e desfiado com cenoura e cebola. Em seguida, vamos misturar o milho verde e o creme de leite. Depois disso, é só começar a montagem, intercalando camadas de pão de forma com maionese e recheio de frango. Por último, é só espalhar o requeijão cremoso, decorar com batata palha e levar para gelar. O resultado final é uma torta de pão de forma deliciosa e que vai agradar toda a família. Faça hoje mesmo e surpreenda a todos!

Ingredientes da receita de torta de pão de forma

  • 1 peito de frango cozido e desfiado 
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Colorau (a gosto)
  • 1 copo (americano) de água
  • 1 cebola grande picada
  • 2 cenouras raladas 
  • 1 lata de milho escorrido
  • Maionese (a gosto)
  • 1 copo de requeijão cremoso 
  • Óleo (para refogar)
  • Sal (a gosto)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de pão de forma
  • Batata palha (para finalizar)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha e o colorau.
  2. Escorra a água do cozimento e desfie o frango. Reserve.
  3. Em outra panela, refogue a cebola no óleo com um pouco de sal.
  4. Acrescente a cenoura ralada e misture bem.
  5. Junte o frango, a água e o sal e deixe refogar um pouco.
  6. Para finalizar, adicione o creme de leite e o milho. Reserve.

Montagem

  1. Passe maionese em um dos lados das fatias dos pães.
  2. Coloque esse lado com maionese no fundo do refratário.
  3. Por cima, coloque mais maionese e espalhe bem.
  4. Adicione uma camada de frango e mais pão com maionese.
  5. Por cima, espalhe mais maionese e faça mais uma camada de frango.
  6. Por cima, coloque mais uma camada de pão passado com maionese.
  7. Para finalizar, faça uma camada generosa de requeijão cremoso e decore com batata palha.
  8. Leve a torta de pão de forma na geladeira por 40 minutos e sirva essa delícia!