Coloquei arroz nos ovos e o resultado foi uma torta de arroz suculenta

Essa torta de arroz é tão gostosa que você nunca mais vai jogar fora o arroz que sobrou do almoço

Torta De Arroz
Torta De Arroz.

O que você faz quando sobrou arroz do almoço, mas não quer esquentar e nem jogar fora? Temos uma solução incrível para ele. Essa torta de arroz vai dar uma cara nova para o que sobrou, fica super gostoso e nunca mais você vai ter desperdício arroz em casa.

Além disso, essa torta de arroz nem precisa de acompanhamentos porque já é uma refeição completa. É prática, econômica, feita com ingredientes que todo mundo ama e fica uma delícia!

Confira agora o passo a passo e faça hoje mesmo essa deliciosa torta de arroz!

Como fazer torta de arroz

Para fazer essa torta de arroz, vamos precisar de: ovos, arroz já cozido, milho-verde, cenoura, tomate, cheiro-verde, parmesão ralado, sal a gosto e muçarela para decorar.

Para começar, vamos colocar os ovos em um recipiente e bater bem. Logo em seguida, acrescentamos o arroz e os outros ingredientes do recheio e misturamos bem para incorporar. Agora vamos transferir a mistura para uma assadeira untada e levar ao forno alto a 220 °C por 20 minutinhos.

Depois desse tempo, basta cobrir com muçarela e devolver ao forno até gratinar. Prontinho, é só isso! É rápido e fica muito gostoso! Tenho certeza que sua família vai amar essa torta de arroz super caprichada!

Ingredientes da receita de torta de arroz

  • 4 ovos
  • 4 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate picado
  • cheiro-verde picado a gosto
  • 50g de parmesão ralado
  • muçarela a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque os ovos em um recipiente e bata bem.
  2. Acescente o arroz, o milho, a cenoura, o cheiro-verde, o tomate e o parmesão e misture bem para incorporar.
  3. Tempere usando sal e os demais temperos de sua preferência.
  4. Transfira para uma assadeira untada.
  5. Leve para assar por 20 minutos em forno pré-aquecido a 220°C.
  6. Retire do forno, cubra com muçarela e retorne ao forno até gratinar.
  7. Prontinho! Sua torta de arroz vai render tantos elogios que você vai ficar até sem jeito!