Capeletti com calabresa, cremoso que agrada toda a família usando 1 gomo de linguiça

Advertisements

Capeletti Com Calabresa, Receita Super Saborosa E Cremosa Que Agrada Toda A Família

Sabe aquele almoço que abraça a gente? Pois é exatamente isso que esse capeletti com calabresa faz! É aquela receita perfeita para quem quer praticidade sem abrir mão de um sabor irresistível, usando ingredientes que a gente quase sempre tem na despensa. O resultado fica tão bom que todo mundo vai pedir bis. Vem conferir como preparar essa delícia que aprendemos com o pessoal do canal Divinas Receitas— eles arrasaram demais nessa!

Como fazer o Capeletti com calabresa

Fazer esse prato não tem segredo nenhum. A ideia é criar um molho bem caprichado: primeiro a gente deixa o bacon fritar até ficar no ponto, depois entra com a calabresa para dar aquela dourada esperta. O segredo do cheirinho bom vem em seguida, com o alho e a cebola refogados. Depois é só temperar com carinho, colocar o molho e a água quente e deixar tudo cozinhar um pouquinho para os sabores se misturarem. Seguindo o passo a passo, você vai ver como é fácil servir uma massa que é puro sucesso e aconchego!

Ingredientes

  • 1 gomo de calabresa
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola
  • 50g de bacon
  • Cebolinha, sal e orégano (do seu jeitinho)
  • 1 colher (chá) de chimichurri
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 800ml de água fervente
  • 800g de capeletti de carne
  • 1 colher (chá) de páprica

Passo a passo

  1. Comece fritando o bacon picadinho em uma panela no fogo médio.
  2. Junte a calabresa e deixe ela dourar bem para soltar todo o sabor.
  3. Coloque o alho e a cebola e dê aquela refogada caprichada.
  4. Hora do tempero! Adicione o chimichurri, o orégano e misture bem.
  5. Despeje o molho de tomate e mexa para ele dar uma leve apurada.
  6. Coloque a água fervente e ajuste o sal se achar necessário. Deixe o molho dar uma encorpada.
  7. Assim que começar a ferver pra valer, coloque o capeletti. Misture com cuidado e deixe cozinhar por cerca de 7 minutinhos.
  8. Para finalizar com chave de ouro, jogue a cebolinha fresca por cima.
  9. Agora é só servir! Se quiser deixar ainda melhor, polvilhe um queijo parmesão por cima e prepare-se para se apaixonar por esse prato.

Gostou dessa receita, então salva ela nos seus favoritos, ou deixa ela aí no seu livro de receitas virtual no seu celular. Lembrando que aqui no Correio do Interior na sessão receita você encontra uma variedade grande de muitas outras receitas, entre doces e salgadas para todas ocasiões, gostos. Para quem busca fazer receitas fit, lowcarb, aqui também tem e claro aquelas receitas virais da internet e econômicas, para quem quer gastar pouco dinheiro.