Bombom mousse de maracujá que dá para fazer usando poucos ingredientes bem simples

Venha conhecer a receita de bombom mousse de maracujá que é uma delícia, leve e é de dar água na boca só de olhar

Bombom Mousse De Maracujá
Bombom Mousse De Maracujá

Esse bombom  mousse de maracujá é imperdível. Essa receita é simples, deliciosa e é uma tentação. Venha conferir o passo a passo desse bombom mousse de maracujá do canal do Gabriel Freitas que é um sucesso!

Como fazer bombom mousse de maracujá

Preparar o bombom mousse de maracujá é fácil. O modo de preparo do bombom de maracujá é simples, em um liquidificador, vamos bater bem o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado de maracujá, o leite em pó e a polpa de maracujá até homogeneizar. Em seguida, iremos adicionar o chocolate branco e misturar um pouco com a espátula. Por último, vamos despejar essa massa em um refratário e levar à geladeira por no mínimo 3 horas. Para finalizar, iremos espalhar o chocolate meio amargo derretido por cima e levar para o freezer por 30 minutos. E então, servir essa gostosura de bombom de maracujá que é divino!

Ingredientes da receita de bombom mousse de maracujá

  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de poupa de maracujá
  • 100g de chocolate branco nobre picado
  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 500ml de concentrado de maracujá
  • 150g de chocolate meio amargo nobre derretido

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado de maracujá, o leite em pó e a polpa de maracujá até homogeneizar.
  2. Adicione o chocolate branco picado e misture com uma espátula.
  3. Despeje essa massa em um refratário e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
  4. Espalhe o chocolate meio amargo derretido por cima e leve para o freezer por 30 minutos.
  5. E então, saboreie essa tentação de bombom mousse de maracujá que duvido que vai ter alguém que não vai gostar!