Bolo pamonha bem grandão e delicioso para o lanche da tarde

O preparo desse bolo pamonha é incrivelmente fácil e o resultado é de deixar qualquer um com água na boca.

Bolo Pamonha
Bolo Pamonha Bem Grandão E Delicioso Para O Lanche Da Tarde 8

Bolo e pamonha são duas coisas incríveis e que todo mundo adora, agora imagine juntar essas duas coisas numa mesma receita! É exatamente isso que vamos te ensinar a fazer nesta espetacular receita de bolo pamonha, que aprendemos a fazer lá no canal Juh Simplifica. Siga as instruções a seguir e faça hoje mesmo! 

Como fazer bolo pamonha

O preparo desse bolo pamonha é incrivelmente fácil e o resultado é de deixar qualquer um com água na boca. A massa é super macia e fofinha, além de extremamente saborosa, só provando para saber o quão gostoso esse bolo é. Para fazê-lo, precisaremos de milho-verde, ovos, óleo, açúcar, flocão de milho, farinha de trigo, queijo ralado, leite e fermento. Com esses ingredientes separados, não tem segredo, é só bater tudo no liquidificador até formar uma massa líquida e homogênea. Feito isso, então passamos para uma forma untada e finalizamos com requeijão ou cream cheese. Agora é só levar nosso bolo pamonha para assar! 

Ingredientes da receita de bolo pamonha

  • 1 lata de milho-verde
  • 3 ovos
  • ½ lata de óleo
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de flocão de milho
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 70g de queijo muçarela ralado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • cream cheese ou requeijão a gosto

Utilize a lata do milho-verde como medida

Modo de preparo

  1. Adicione o milho, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador. 
  2. Bata por 2 minutos, até homogeneizar. 
  3. Acrescente o flocão de milho, a farinha de trigo, a muçarela, o leite e o fermento. 
  4. Bata novamente por mais 2 minutos, até homogeneizar. 
  5. Despeje a massa sobre uma forma untada e enfarinhada. 
  6. Opcionalmente, espalhe sobre a massa colheradas de requeijão ou cream cheese. 
  7. Leve ao forno preaquecido, a 200°C, por 40 minutos. 
  8. Retire do forno e aguarde amornar. 
  9. Sirva e delicie-se com seu incrível bolo pamonha!