Bolo de tapioca divino com uma deliciosa cobertura de chocolate

Vamos te ensinar a preparar um bolo de tapioca maravilhoso que não vai no forno e não leva ovos na sua receita

Bolo De Tapioca
Bolo De Tapioca

Hoje você vai aprender a preparar um bolo de tapioca irresistível. Ele é prático de fazer e não vai ao forno. Venha seguir essa receita de bolo de tapioca incrível do canal da Cleo Alves. Você não vai se arrepender! 

Como fazer bolo de tapioca

Preparar o bolo tapioca é super fácil. Primeiro, você vai preparar a ganache: você irá derreter o chocolate em banho maria e acrescentar o creme de leite e mexer bem. O modo de preparo do bolo de tapioca é simples, para fazer a massa: em uma vasilha, você vai colocar a tapioca, o leite morno e mexer bem. Em seguida, irá acrescentar o açúcar, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado e mexer mais um pouco até homogeneizar. Na sequência, você vai despejar a massa em uma forma untada com margarina e levar a geladeira por 4 horas. Para finalizar, irá colocar a ganache por cima e espalhar bem. Então é só servir essa delícia de bolo de tapioca que você nunca viu igual!

Ingredientes da receita do bolo de tapioca

Para a massa

  • 500g de tapioca granulada
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 1 caixa de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 litro de leite integral morno
  • 100g de coco ralado

Para a ganache

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 barra de chocolate

Modo de preparo

Da massa

  1. Em uma vasilha, coloque a tapioca, o leite morno e mexa bem.
  2. Adicione o açúcar, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado e misture mais até homogeneizar.
  3. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e leve a geladeira por 4 horas.
  4. Coloque a ganache por cima espalhando bem.

Da ganache

  1. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite e misture bem até homogeneizar.