Bolo de pamonha suculento com queijo muçarela feito em poucas etapas simples e fáceis

Bolo de pamonha suculento com queijo muçarela, feito em 9 etapas, que engana as visitas
Bolo de pamonha.

Hoje você vai aprender uma receita bacana de bolo de pamonha suculento que desmancha na boca e engana facilmente as visitas, isso porque assim que você for servir o bolo, as suas visitas em casa vão achar que você preparou um bolo simples de milho, mas, na verdade, é um grande e suculento bolo de pamonha.

O melhor de tudo é que essa receita usa ingredientes básicos, nada muito caro, ou seja, uma receita de baixo custo e que não leve muito tempo para ser preparada e rende em boa quantidade.

Ingredientes

  • 1 lata de milho-verde;
  • 3 ovos;
  • ½ lata de óleo;
  • 1 lata de açúcar;
  • 1 lata de flocão de milho;
  • 3 colheres de farinha de trigo;
  • 70g de queijo muçarela ralada;
  • 1 lata de leite;
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
  • Cream cheese ou requeijão a gosto;

Como fazer bolo de pamonha suculento Modo de preparo

  1. Adicione o milho, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador. 
  2. Bata por 2 minutos, até homogeneizar. 
  3. Acrescente o flocão de milho, a farinha de trigo, a muçarela, o leite e o fermento. 
  4. Bata novamente por mais 2 minutos, até homogeneizar. 
  5. Despeje a massa sobre uma forma que esteja já untada com manteiga e farinha. 
  6. Opcionalmente, espalhe sobre a massa colheradas de requeijão ou cream cheese. 
  7. Leve ao forno preaquecido, a 200°C, por 40 minutos. 
  8. Retire do forno e aguarde amornar. 
  9. Sirva e delicie-se com seu incrível bolo pamonha!