Bolo de milho com massa de liquidificador pronto em 40 mim

Confira esse bolo de milho super saboroso que vai acompanhar seu cafezinho, será seu bolo favorito!

10/11/23 às 12:41
por: Redação Correio do Interior
Bolo De Milho Com Massa De Liquidificador

Esse é o bolo de milho mais saboroso que você vai provar, essa massa é macia de derreter na boca, e o melhor que é muito simples de fazer, é só bater todos os ingredientes no liquidificador. Esse bolo de milho vai deixar a casa toda com aquele cheirinho de bolo fresco, para acompanhar o seu café. Veja abaixo os ingredientes e o modo fazer e não deixe para depois, já faça esse bolo hoje mesmo!

Como fazer a receita de bolo de milho

Para fazer esse bolo de milho vamos precisar de ovos, leite, óleo, açúcar, farinha de milho, coco ralado e fermento para bolo.

O modo de preparo é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco ralado e o fermento, que deverão ser misturados na massa com uma colher.

Para finalizar o bolo de milho, pré aqueça o forno e deixe assar em fogo médio por mais ou menos 40 minutos, depois que esfriar pode desenformar e servir. Faça esse bolo e tenho certeza de que você vai se apaixonar.

Ingredientes da receita de bolo de milho

  • 3 ovos inteiros;
  • 1 copo (requeijão) de leite;
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo;
  • 1 e 1/2 copo (requeijão) de açúcar;
  • 2 copos (requeijão) de farinha de milho;
  • 1 pacotinho de coco ralado (50g);
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo;

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador adicione os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e a farinha de milho, bata bem;
  2. Acrescente o coco ralado e o fermento e mexa com uma colher;
  3. Em uma forma de buraco untada e enfarinhada despeje a massa;
  4. Leve para assar no forno pré-aquecido e deixe cerca de 40 minutos (espete com um palito, se sair limpo está bom);
  5. Está pronto! Espere o bolo de milho esfriar para desenformar e servir. Bom apetite!

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