Bolo de mandioca sem trigo feito na roça bem macio e cremoso

Vamos te ensinar a preparar um bolo de mandioca sem trigo que fica muito macio, molhadinho e é muito fácil de fazer

Bolo De Mandioca Sem Trigo
Bolo De Mandioca Sem Trigo

Esse bolo de mandioca sem trigo do canal da juh simplicia é irresistível. É uma receita simples, saborosa e ideal para servir em um lanche da tarde acompanhada de um cafezinho quentinho. Venha conferir o passo a passo desse bolo de mandioca sem trigo que é uma tentação!

Como fazer bolo de mandioca sem trigo

Preparar o bolo de mandioca sem trigo é fácil. O modo de preparo do bolo de mandioca é simples, em um liquidificador, vamos bater os ovos, o açúcar, a margarina, o sal, o leite de coco e a mandioca cozida por 1 minuto. Em seguida, iremos adicionar o coco ralado e o fermento em pó e bater só para misturar. Para finalizar, vamos despejar essa massa em uma forma untada com margarina e enfarinhada e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos. E então, saborear essa delícia de bolo de mandioca que é um verdadeiro sucesso!

Ingredientes da receita de bolo de mandioca sem trigo

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colherzinha (chá) de sal
  • 1 colherzinha (chá) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 250g de mandioca cozida
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a margarina, o sal, o leite de coco e a mandioca cozida por 1 minuto.
  2. Adicione o coco ralado e o fermento em pó e bata só para misturar.
  3. Despeje em uma forma untada com margarina e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos. 
  4. E então, saboreie esse bolo de mandioca sem trigo que é um espetáculo de tão gostoso!