Bolinho de arroz amanhecido para você aproveitar as sobras de ontem

Vamos te ensinar a preparar um bolinho de arroz amanhecido que fica muito crocante por fora, macio por dentro e é um verdadeiro sucesso

Bolinho De Arroz Amanhecido
Bolinho De Arroz Amanhecido

Agora você já sabe o que fazer com o arroz velho,  é só seguir a receita de  bolinho de arroz amanhecido do canal da Teté Culinária que você não vai se arrepender. Ele fica delicioso, é simples de fazer e a família toda vai amar. Venha conferir o passo a passo dessa maravilha de bolinho de arroz amanhecido que é um sucesso!

Como fazer bolinho de arroz amanhecido

Para preparar o bolinho de arroz você vai precisar de farinha de trigo, queijo parmesão, arroz cozido e temperos a gosto. O modo de preparo do bolinho de arroz é fácil, primeiro você vai bater o arroz em um liquidificador. E seguida, você vai colocar o arroz batido em uma vasilha e adicionar a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal, o orégano e a pimenta do reino e mexer até incorporar. Para finalizar, você irá amassar a massa com as mãos, modelar bolinhos e levar para fritar no óleo quente. E então, saborear essa delícia de bolinho de arroz amanhecido que irá agradar a família toda!

Ingredientes da receita de bolinho de arroz amanhecido

  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ pacotinho de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Sal e temperos (a gosto)
  • Óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. No liquidificar, bata o arroz por 5 minutos.
  2. Coloque o arroz batido em uma vasilha e acrescente o queijo parmesão, a farinha de trigo, o sal, o orégano e a pimenta do reino e misture bem até incorporar.
  3. Amasse a massa com as mãos fazendo bolinhos e leve para fritar em óleo quente.
  4. E então, saboreie essa delícia de bolinho de arroz amanhecido que a família toda vai adorar!