Creme belga para bolo perfeito fácil de fazer e uma consistência incrível

Vamos te ensinar a preparar um creme belga para bolos que é irresistível e pode servir de recheio em tortas, pavês, trufas e diversas sobremesas

Creme Belga Para Bolos
Creme Belga Para Bolo

O creme belga para bolos do canal da Debyreceitas é muito bom. É um creme que pode servir para rechear muitas sobremesas e é super fácil de fazer. Venha conferir o passo a passo desse creme belga que é um verdadeiro sucesso!

Como fazer creme belga para bolos

Preparar o creme belga para bolos é muito simples. O modo de preparo do creme belga é fácil, em uma panela, vamos colocar o leite condensado e as gemas e misturar bem. Em seguida, iremos acrescentar o creme de leite, um pouco do leite e o restante do leite vamos misturar bem o amido de milho e adicionar na panela. Na sequência, vamos levar ao fogo médio, misturar bem com um fouet até engrossar e desgrudar da panela. Para finalizar, iremos despejar esse creme em uma tigela, cobrir com plástico e levar á geladeira por 2 horas. E então, é hora de saborear essa maravilha de creme belga para bolos e se sobrar creme rechear alguns doces!

Ingredientes da receita de creme belga para bolos

  • 3 gemas
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e as gemas e misture bem.
  2. Acrescente o creme de leite, um pouco do leite e com o restante do leite misture o amido de milho até homogeneizar e adicione na panela e misture bem.
  3. Leve ao fogo médio e misture bem com um fouet até engrossar e desgrudar da panela. 
  4. Despeje o creme em uma tigela, cubra com plástico e leve à geladeira por 2 horas.
  5. E então, saboreie e recheie bolos, tortas, pavês com esse creme belga para bolos que é uma tentação!