Biscoito de limão com coco todo mundo se apaixona na primeira mordida

Venha aprender a preparar um biscoito de limão com coco muito crocante, delicioso e fácil de fazer

Biscoito De Limão Com Coco
Biscoito De Limão Com Coco

O biscoito de limão com coco é irresistível. Ele fica crocante, saboroso e é uma boa ideia para acompanhar um cafezinho no lanche da tarde. Venha seguir o passo a passo desse biscoito de limão com coco que é do canal As 3 na cozinha e que é delicioso!

Como fazer biscoito de limão com coco

Preparar o biscoito de limão com coco é muito fácil. Em uma vasilha, vamos misturar a manteiga, o açúcar e as raspas de limão até homogeneizar. Em seguida, iremos acrescentar o ovo, o coco ralado e o suco de limão e misturar bem até talhar. Na sequência, vamos adicionar a farinha de trigo até que a massa desgrude dos dedos. Em seguida, iremos colocar a massa na mesa, fazer um rolinho e enrolar a massa em um plástico filme e levar à geladeira. Na sequência, iremos cortar em pedacinhos, fazer bolinha e passar no açúcar cristal e no açúcar de confeiteiro. Por último, vamos colocá-los em uma forma untada com óleo e enfarinhada e levar ao forno a 170ºC por 10 a 15 minutos. E então, vamos nos deliciar com esse biscoito de limão e coco que todos vão amar!

Ingredientes da receita de biscoito de limão com coco

  • 1 colher (sopa) de fermento de bolo
  • 80g de manteiga derretida
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 80g de coco ralado
  • Suco de 1 limão
  • Raspas de limão
  • ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture bem a manteiga, o açúcar e as raspas de limão até homogeneizar.
  2. Acrescente o ovo, o coco ralado e o suco de limão e misture bem até que ele talhe.
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos e misture mais um pouco.
  4. Junte o fermento e misture bem com as mãos até obter uma massa consistente e que desgrude dos dedos.
  5. Coloque a massa na mesa com farinha de trigo, faça um rolinho e enrole a massa em um plástico filme e leve à geladeira.
  6. Corte em pedacinhos da grossura de 1 dedo e enrole com as mãos fazendo bolinhas.
  7. Passe as bolinhas no açúcar refinado e em seguida no açúcar de confeiteiro e coloque em uma forma untada com óleo e enfarinhada.
  8. Leve ao forno a 170ºC por 10 a 15 minutos.
  9. E então, se delicie com esse biscoito de limão com coco que é irresistível, rende muito e é muito saboroso!