Biscoitinho caseiro de padaria que desmancha na boca e é super fácil de fazer

Vamos te ensinar como preparar biscoitinho caseiro delicioso

Biscoitinho Caseiro
Biscoitinho Caseiro

O biscoitinho caseiro do Canal Brincando de Casinha é aquela gostosura que transporta a gente até a casa da vovó. Seja para servir para as visitas, para levar em uma confraternização, ou para vender e fazer uma graninha extra no final do mês, esse biscoitinho vai conquistar o paladar de todos que o provarem! Venha conferir o passo a passo e se encante com esse biscoitinho caseiro sensacional!

Como fazer biscoitinho caseiro

Para o preparo da receita de biscoitinho caseiro vamos precisar de margarina, leite condensado e amido de milho. Misturamos os 3 ingredientes em uma tigela, amassando bem com as mãos até que forma uma massa lisa, homogênea e que não grude mais nas mãos. Modelamos bolinhas com essa massa e acomodamos em uma forma untada e enfarinhada, fazendo desenhos pressionando o garfo na parte de cima. Com o forno já pré-aquecido, vamos levar os biscoitinhos para assarem por cerca de 15 minutos ou até dourarem por baixo. Agora é só esperar esfriarem e se deliciar com esse biscoitinho de leite condensado!

Ingredientes da receita de biscoitinho caseiro

  • 500g de amido de milho 
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 3 colheres de sopa de margarina com sal 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, misture o amido de milho com o leite condensado e a manteiga, mexendo com uma colher para incorporar os ingredientes. 
  2. Comece a amassar bem com as mãos até obter uma massa lisa, homogênea que desgrude das mãos. 
  3. Pegando pequenas porções da massa, faça bolinhas e acomode em uma forma untada e enfarinhada, apertando levemente com um garfo por cima para decorar. 
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15 minutos, dourando levemente embaixo.
  5. Quando retirar do forno, deixe esfriar para que os biscoitos não desmanchem. 
  6. Sirva e se delicie com o seu biscoitinho caseiro delicioso!