Bife à parmegiana perfeito e maravilhoso aprenda como fazer de um jeito bem fácil

Aprenda a fazer um bife à parmegiana muito crocante e saboroso

Bife À Parmegiana
Bife À Parmegiana

Aprenda a preparar um bife à parmegiana maravilhoso e crocante para você arrasar no almoço ou jantar. Essa receita da Bete com carinho é irresistível e você vai agradar a família toda. Venha aprender a fazer esse bife sensacional.

Como fazer bife à parmegiana

Preparar o bife à parmegiana é bem simples: o primeiro passo é temperar o bife e os ovos com sal e pimenta do reino. Na sequência, vamos misturar a farinha de trigo, a farinha de rosca e um sachê de tempero. Então, vamos empanar o bife começando pela mistura de ovos e, depois, pela mistura de farinha. Por último, vamos fritar o bife, coloca-los em uma panela com molho de tomate e cobriremos com muçarela. Assim que a muçarela derreter, é só se deliciar com essa gostosura de bife à parmegiana!

Ingredientes do bife à parmegiana

  • 200g de farinha de rosca
  • 600g de bife de coxão mole 
  • 80ml de leite
  • 100g de farinha de trigo
  • Fatias de muçarela
  • 1 saquinho de tempero (opcional)
  • Sal e pimenta do reino (a gosto)
  • 2 sachês de molho de tomate

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a carne e tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
  2. Em um prato, coloque os ovos, o leite e bata com um fouet até obter uma mistura homogênea.
  3. Acrescente um pouquinho de pimenta do reino e sal e reserve.
  4. Em uma vasilha, coloque a farinha de rosca, a farinha de trigo e o saquinho de tempero (opcional) e misture bem.
  5. Empane os bifes no ovo e depois na farinha e leve para fritar em uma frigideira com óleo quente.
  6. Em seguida, retire o bife frito da frigideira e transfira para uma panela em fogo médio com o molho de tomate.
  7. Cubra os bifes com muçarela e espere ela derreter.
  8. Para finalizar, retire o bife à parmegiana do fogo e saboreie essa maravilha!